Боль расставания (окончание)

В воскресенье заехал, собрал сумку шмоток — только половина. Поболтали с бабулей — у обоих слезы на глазах — говорит:»придурки вы оба; треплите нервы все и себе…» Оставил 9 книг Шелдона — больше не нашел — нехай читает. Ещё и подписал: на всех — «моей любимой мартышке», а на одной — «моей любимой мартышке с наилучшими пожеланиями на долгую и добрую память». Закрываю эту книгу, смотрю на название и начинаю истерично ржать: «Ничто не вечно…» 🙂
Посидел, покурил и поехал на Пионерскую: там мамин кавалер (читай — жених) купил квартиру, просил помоч
Приехал, а их там трое: Стас, мама и его дочь — Валя (читай -моя сводная сестра :)). Что-то поделали, Стас отвез нас на Московскую: на маршрутку; стоим, ждём, а у самого мысль в башке: взять, да и поехать прям с этой сумкой к мартышке на работу…
Приехали домой. Маманька измерила давление (мне) и испугалась! Смотрю, по времени мартышка уже выехала с работы… Не выдержал: скидываю СМС
«Солнышко, прости меня, что я так поступаю. Я тебя очень люблю, но я устал от такой жизни и не могу иначе. Днем позвоню. Спокойной ночи! Целую ласково и нежно!..»

В понедельник еду в лепестричке на работу, такая каша в голове… Думаю, как же дальше-то??? Засесть за компьютер месяцев на 9-10? У меня уже такое было… Или найти бабу, лет на 10-15 старше, неудовлетворенную… Только секс и ничего более… Или вообще голубенького мальчика? Подставить свою девственную попку — пусть радуется… глядишь, и сам кайф начну ловить…Или … Тут мне становится не по-себе… Только не пойму от чего. Вспоминаю всё, о чем успел подумать — не пойму. И тут доходит: от бардака в башке становится страшно, от того, что меня так мотает…
Приехал на работу…
Работать ваааще не прет. Сижу и тупо пишу, строки ложатся сами, а я даже не думаю об этом:
Один, как перст на белом свете…
И лишь компьютер под рукой.
«Дурак» — мне кто-нибудь ответит;
«Дурак» — я соглашусь с тобой.

Пройдёт… но на душе тоскливо,
И состояние — хоть вой…
Ну не могли мы жить счастливо…
Ведь мы же мучались — не спорь.

Я знаю: ты не прочитаешь
И не увидишь этих строк.
Но я тебя любил, ты знаешь…
Я по-другому поступить не мог…

Смотреть, как умирает чувство
И нарастает скрытая вражда…
Ты думаешь, нам это было нужно?
Мне кажется, ты, солнце, не права…

«Увы; к чему теперь рыданья?
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!»

В колонках играет: The Beatles — Any Time At All

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Зроблено Dandr'ом, Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *