От 05.05.04 г. Пришествие мартышки в Лиру. Быть ему или не быть?

От 05.05.04 г. Пришествие мартышки в Лиру. Быть ему или не быть?
Я вот теперь и не знаю, не зря ли я мартышку в Лиру запустил? С одной стороны – я изливаю здесь то, что не предназначено ни для кого в реале (исключение – Витёк, но он обо мне и так знает всё, поэтому ничуть не стесняет); по прочтении её мнение обо мне может резко измениться… В какую сторону? С другой стороны – то, что я ношу в себе и изливаю в Лиру – груз, который рано или поздно, но скажется на наших взаимоотношениях… Опять же – в какую сторону?
Поэтому, чтобы не затягивать эту реакцию, я и решил показать мартышке всё это…
Реакция, мягко говоря, удивила!
1. достаточно трезво и реально оценила критику в свой адрес, хотя критику никто не любит. Только слегка повозмущалась, что я выставляю её алкоголиком, но ведь это как раз один из тех моментов, которые меня бесят и по поводу которого я возмущаюсь и в Лире и в реале! И пишу я об этом не чаще, чем она пьёт.
2. всё же – ревнует… Хоть я и пытался объяснить, что Лира – лирой, а реал – реалом, ни фига: чувство собственничества сильнее!
Короче, не знаю я, что выйдет из этой затеи. Единственное, о чём мы договорились – если мартышка надумает завести свой дневник, то регистрироваться будет без моего участия и вообще, что бы я об этом не знал, дабы это не отразилось на моем поведении в Лире. И наши семейные перепалки не должны находить отражения в дневнике: между собой мы должны разбираться сами!

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *