вторник, 25 мая 2004 г. Ура! Спёрли кошелёк!

вторник, 25 мая 2004 г. Ура! Спёрли кошелёк!
В воскресенье ездил к приятелю, сканировал фотографии. Когда к нему пришел, его не оказалось дома, была только мама, собака и кот. С мамой и котом мы уже давно знакомы, а вот с псиной первый раз встретились и она влюбилась в меня с первого взгляда! Есть у меня такая особенность: животные меня почему-то любят! Даже те, которые не подходят к чужим (например, вышеупомянутый кот), лезут ластиться, а кот вообще ко мне на колени забрался.
Приятель — редиска — сбежал играть в футбол и, естественно, до него было не дозвониться, поэтому я попереласкался со всей животиной (собака вылизала всё, до чего могла достать) и сел пить кофе с маманькой.
Она мне такую байку поведала.
Они всем семейством не обременяли свои карманы мелочью, а скидывали её в одну бутылку, а когда набрали под горлышко, то крупную мелочь обменяли на бумажки, с намерением купить Саньке джинсы, а копейки никто и нигде брать не хотел. Тогда она решила провернуть финт ушами! Достала старый кошель, забила полностью копеечными монетами, положила в него же записку с нецензурным содержанием «Х@й тебе, а не деньги!» и, прикинувшись полным шлангом с сумкой нараспашку, поехала с Санькой на Апрашку покупать тому джинсы. Ходила-бродила, а кошель всё на месте. Нашли более-менее подходящие джинсы, Санька мерит, она смотрит, оценивает, вдруг смотрит в сумку, а КОШЕЛЬКА НЕТ!!! И как заорет радостно: «Ура! Кошелёк спёрли!!!». На что Санька спокойно отвечает: «Сбылась мечта идиота…» и спокойно натягивает джинсы дальше.
Представляете реакцию окружающих на такой диалог? А реакцию вора, когда он раскрыл весьма увесистый лопатник?

В колонках играет: The Beatles — Long, Long, Long
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *