Размышляя о грустном (навеяно спором с Medeya-M на моем форуме).

На жизнь надо смотреть реально, а не в розовом свете. Всё гладко и хорошо может быть только в идеале, но идеал — это такая же редкость, как попадание точно в центр мишени: если подходить с точки зрения теории вероятности, то такая вероятность равна нулю (поскольку центр — всего лишь точка, бесконечно малая величина), хотя ВОЗМОЖНОСТЬ существует. Отталкиваясь от такой логики, получаем, что в поисках своего идеала можно провести всю жизнь, но так и не найти… 🙁 Печально, но факт, который можно обосновать математически.
И в кого ятакой? Почему все чувства и отношения я тщательно препарирую, проверяю все составляющие, но не отказываюсь от того, что подсовывает злая шутница жизнь. Может оттого, что всё это прекрасно понимаю? осбенно тщетность поисков.
«Кто ищет — тот всегда найдёт.» — ЧУШЬ! Банальная истина: человек — существо, которое МОЖЕТ приспосабливаться ко всем условиям. Человек обладает мимикрией посерьёзнее, чем у хамелиона. И когда мне кто-то парит про то, что «у меня всё так хорошо…», почему-то я не верю. Не верю, и всё! Просто человек нашёл для себя условия, требующие меньших затрат энергии для мимикрии, чем было до этого.
Ладно, заканчиваю эту бодягу: всё равно никто не прочтёт.
В колонках играет: Pink Floyd — Shine On You Crazy Diamond
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *