Хороший день в холодную погоду!

Забавный сёння денёк получился! 🙂 Началось всё с того, что в два часа дня меня разбудил один мужик знакомый с дурацким вопросом (типа — «где ключи от танка?»). Слегка придя в себя, я ему смог внятно объяснить, что я — не я и лошадь не моя, а танка я ваще не видал.
Глянул на улицу и обалдел: натуральная , да ещё и ветрюга нехилый задувает. Выползать не хоЦЦа, а надо.
Сползал на рынок, наконец-таки купил новый поплавок к сливному бачку, побегал по магазинам и часов в шесть отправился-таки к Ирине. Давно уже собирались посидеть с ней за рюмочкой чая-кофе, да всё не судьба было собраться.
Погуляли маленько с ейными дитями и собакой — на редкость сообразительные дети и ласковый шарпей. Я и не думал, что бойцовые собаки могут так ластиться. При этом вышколен он — будь здоров! Ира потом при мне кинула ему кусочек сыра, но при этом скомандовала «нельзя». Стоял, истекал слюной, но не тронул!
Потом рассказала некоторые детали про Алексея (уже, когда детей засадили за комп). Похоже, что человек потихоньку сходит с ума. Я мог бы списать всё на « среднего возраста, но ведь ему Ыщо о-го-го как далеко до сорока. Непонятно…
Короче, день сёння получился весьма приятным! 🙂
В колонках играет: The — For No One
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *