Сага о TV!

Вчера увязался с маманькой и Стасом в METRO — для юр.лиц. Уже давно хотел съездить, но т.к. вход по пропускам, то приходилось ждать удобного случая. Вчера дождался.
честно говоря, ничего особенного… Ещё один БОЛЬШОЙ магазин. Кое-что дешевле, чем у остальных, но далеко не всё. Присмотрели бабушке TV. Вернее два: не могли выбрать. У меня созрела трезвая мысль: побродить пока по территории, посмотреть кто что хотел, а потом встретиться у телевизоров и принимать решение.
Так и поступили. Выбрал себе мышу — оптическая беспроводная А4ТЕСН — рублей на 150-200 дешевле, чем в магазинах. На сэкономленные средства подарил ей коврик с пуфиком для запястья. 🙂 Балдю!
Пересеклись снова около стенда с телевизорами. Поймал мальчика, который ими заправляет, попытали, остановились на Rolson! Купили.
Сегодня перевезли. Этот дурень еле влез на переднее сиденье!!! Все счастливы и довольны, особенно : вместо прежних 4-х — 5-ти смутных каналов она сейчас может смотреть аж 20!!! Ну, ещё со Стасом накрутили антену на площадке для улучшения кач-ва, правда, в ущерб качеству у соседей! 😉 Но я думаю, они это не скоро заметят!
PS Бабушка пыталась, правда, выяснить: чего стоит такой , но ото всех получила один и тот же ответ — меньше знаешь — лучше спишь!
В колонках играет: MUSE — Дорожка 10
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *