Титаник, блин!

Не хотел выкладывать: слишком уж объёмная веЗчЪ, но по прочтении изменил своё мнение! Достойно! Те, у кого хватит терпения, не пожалеють! 😉
Прислал опять-таки Алый! 🙂
ну так. ща расскажу. однажды у нас в семье встал вопрос о покупке машины для меня. (ой, как вспомню, так рыдать начинаю) мой любимый и единственный сказал:-Фсе, любимка, куплю тебе бэху. черную. пантовые женщины должны на понтовых машинах ездить.

к слову сказать, мой водительский стаж ограничивался шестью месяцами и мне казалось, ГТО я справлюсь с любой машиной.
мы тогда жили в области и были вееееесьма ограниченны в средствах, и вот мой герой отправился в Москву за бумером для своей прынцессы, которая, бля, ну не может посадить свою царственную задницу в жигуль!
часоф через 5 отзвонился мой суженный и говорит(гордо так) :- приеду через час, встречай!
прошел час. маячу в окне.никого. звоню.
-ой, любимка, я тут на трассе пописать вышел, машинку заглушил, а теперь она не заводится….ключик в замке зажигания не поворачивается. ща…хозяин машины сюда приедет-покажит, как это делается, потому, как замочек этот херово работает.!
бля, нам бы тогда еще насторожиться! но немеет!
не буду рассказывать о том, как хозяин этой звездной тачки перся через всю Москву и еще 100 км по Симферопольской трассе, с дрожащими ногами и руками, чтоб повернуть ПРАВИЛЬНО тот сраный ключик. скажу только что все это происходило 1 мая и нотариусы не работали, а потому, купил мой ненаглядный эту ласточку по рукописной доверенности и переоформить ее мы должны были через пару дней.
ага. ну вот. прошла наверно еще пару часок, когда я (с 8 этажа) услышала странный звук….было похоже, что в город въехали танки. много танков. выглядываю в окно и что я вижу?!!! вплывает во двор атака черная дура, корабль.титаник, не меньше!!!!!!!
вот уж и правда царский подарок!!!!бмв-735! черная! тонированная, с хромированными моулдингами. …..82 года!)))))))))))))
ну и ладно))) ну сами понимаете, ручонки мои зачесались, охота сразу по городу проехать. здесь таких машин отродясь не видали, и тут я такая невъебенная в ней! пипец! ух! ну села я в этот танк, ключик то вставила, а он не поворачивается в этом скребанном замочке! старенький замочек такой. раздолбанный. ндя…. 1,5 часа мы пытались нащупать ключом то положение, при котором он бы сделал тот волшебный поворот и прославил бы меня, несомненную звезду подмосковной глубинки. ну завелись с горем пополам. народ на машину оглядывается, останавливается))) короче, моральную компенсации получили))) через два дня поехали в Москву, переофорМЛЯТЬ эту сволочь. угу. не доехали. совсем чуть чуть не доехали. километров 15. ДВИЖОК СТУКАНУЛИ. фак. обидно.
чинили мы ее пару месяцев наверно, своими силами))) мальчики в процессе разбора этого движка, начали высверливать какие то шпильки, дрель у них там сорвалась…ага…какую то херь они насквозь просверлили…ну…щас вспомню какую…а! головку блока. угу.. и она треснула.. но это не беда!!! они потом к этому движку такую приспособу присандалили-уууу! такая проволочка с крючочком на одном конце и с пластиковой бутылкой из-под пива очаков на другом конце. зачем бутылка? ой! ну странные вы! я ж говорю! треснул тот блок. натурально треснул! и из него масло капало! в бутылку. полутора литровую!(ну шоб часто не переливать его обратно в движок) а пока они там шаманили, я тоже время не теряла, я в машине руку набивала, в какое положение нужно поставить ключ, сколько раз нужно сказать ёпт твою мать и сколько сигарет нужно выкурить, чтоб ключ этот поганый повернулся! (в среднем- 17 ё.т.м. и 3 сигареты )то есть- договариваюсь я приехать к подруге, в соседний двор,( потрещать на тему к
акой ох…тельный мужик мне достался) часов в 6 вечера, выйти мне нужно за 45минут, чтоб машину уговорить домчать меня туда, через дорогу!причем, машину лучше не глушить, шоб потом не произвести не правильного впечатления и не заводить ее еще 45 минут перед ехидным взгядом подружки, которая ненавидела меня только за то, какой ох…тельный у мене мужчинка! бумер подарил!о как.
После того, как ее починили, нуууууу… я хотела сказать-собрали, она быстрее 40 км в час ехать не могла.. но это фигня! зачем мне быстрее?! я на ней не ездила! я на ней гуляла! и в процессе этой прогулки все должны были рассмотреть, что это Я на такой бибике еду!
аха! Хороший понт-дороже денег!
потом, через пару месяцев, я поняла, что ногами передвигаться выходит быстрее и дешевле.. в конце концов можно купить себе охуительные сапоги и понтаваться ими! их же в машине не видно!!!!!
короче, стояла она под окнами. во дворе. гордо так стояла! красиво! просыпаешься утром.. часов в 5-6, легкая дымка стелется по двору…тишина….медленно ошупываешь пейзаж за окном взглядом… натыкаешься на свирепую бэху. бляя! красотища!!! глаз радует! гордость обуевает! моё!!! выдешь, только, колесо подкачаешь, пыль веничком сметешь и супер! новьё!ой! а дочь у меня тоже понтоваться любит! прибегает с друзьями домой, и гордо так: Ма! дай ключи от бэхи!- я ей-Зачем, солнышко?:), а это стрефь- мы там с ребятами в карты поиграем, а то холодно на улице! Зараза! ну давала…а чо? или вот еще друзья приходят, мы перед окошечком так встанем-любуемся Титаником, и они так мечтательно….эх…если ей крышу срезать, такая клумба бы получилась! суки!
не вынесла моя душа такого издевательства над моей гордостью. продала я ее. мужику, который в деревеньке одной жил. ага. только у него прав не было. но он о них мечтал! он ей тоже загордился!
ох она его впечатлила! уууу! заводится проводочками( выдрали мы тот сволочной замок зажигания) в багажнике жить можно, а то что бутылка из-под пива по капотом, так он к пиву хорошо относится! ни чо против не имеет!ага. собралась духом и поехала с ним в Москву снимать ее с учета. нда….. вот лихая я баба! ну ни чего не скажешь! ..угу…. выехали мы с ним часов в 4 утра, нуууу чтоб к 11 точно в Москве быть… с запасом выехали, короче. на первом же посту нас тормозят.. хих))) они идиоты же не знали, что если ее заглушить, то не факт, что она заведется…ну полтинник за тех осмотр вязи)) смешные такие эти гаишники)) ну как? ну ка, я вас спрашиваю она бы тот тех.осмотр прошла? а? отпустили..только она не захотела заводится. фиг знает почему. а я фсю дорогу этим кораблем перегородила… угу. и ни туда ни сюда. мужичок то этот..покупатель, трактористом оказался, начал проводку смотреть..сидение заднее вытащил…прям так на дорогу и положил…а темно. них..я не видно, полпятог
о. гаишник злится, кричит чего то…говорит :не усрался мне твой полтиник, убери свой гроб, нах! ой! я так обиделась! это говорю не гроб! это титаник! ну ладно. бог ему судья. без харизмы он, видать, был. уползли мы через полтора часа. нашли проводок который подгнил малость. хе! мелочи! ну, значит, доехали мы до Москвы, въехали на Варшавку, а там, ближе к Даниловскому рынку горка есть…приличная такая горочка… со светофором на верху. сижу за рулем и думаю:…щас я на ней заглохну. гидроусилитель тормозов сразу отключится. ручник не работает. о пиздец! машин сорок соберу, когда задницей вниз скатываться буду. и потом опять сидеееене вытаскивать…на землю его класть…позорища будет…. а и ладно! сами виноваты! путь дистанцию соблюдают! видно что то на моем лице этот тракторист прочитал, потому как занервничал очень… но пронесло. есть Бог на свете! Кое как добрались мы до того гаи, где Ласточка моя на учете была. занимаем очередь. впереди одно машина. пришлось глушить.
…….вот чо все гаишники такие упрямые? когда моя очередь подошла, он мне кивает, пальцем тычет, мол, давай, подъезжай! ага! щаззз! разбежалась! сидение вытаскивать же надо!!! сам подойти не может?!!
(шепотом) а теперь представьте его морду, когда он увидел все наши манипуляции с сидением..и потом, когда капот открыл а так….бутылка на проволочке к движку прикручена! тож без харизмы оказался…. рыдал и икал при этом… дурак.
но все хорошо, что хорошо кончается!!!! мы это сделали!!! каждый получил то что хотел! тракторист -черный бумер и мечту, а я 200 !!!баскоф!
пы.сы. за время поездки в москву машина съела 40 литров бензина и 25 литроф масла!

Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *