передай этот текст другому

По просьбе Davka:
передай этот текст другому :

Уже второй день в Украине происходят довольно странные события: смерть Кирпы, ряд автоаварий, слухи о падении небольшого самолета, информация о том, что администрация Кучмы обеспокоилась оформлением диппаспортов…

Как передают наши источники, близкие к МВД, брат Сергея Тигипко, бывшего начальника штаба В. Януковича, попал в автокатастрофу и находится в больнице. В то же время служба информации «003» не подтверждает, что люди с такой фамилией обращались в скорую. В данный момент мы проверяем эту информацию.

Тем временем из Одессы сообщают об аварии, в которую попал председатель госадминистрации Одесской области Сергей Гриневецкий.

Ситуация с этими неожиданными авариями и якобы самоубийством министра Кирпы чем-то напоминает 1991 год, когда за несколько недель после запрета компартии покончили жизнь самоубийством сразу несколько чиновником, имевших отношение к финансовой деятельности КПСС.

Как только что сообщил сайт «Обком», в аварию угодил и брат Андрея Клюева. Тот самый, чей разговор о фальсификации выборов во втором туре с Юрием Левенцем записало СБУ и передала телепрограмма «Закрита зона».» наши дни… это время…

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *