Как теперь обстоят дела с основным инстинктом у Шерон Стоун?

«Сказала «А» — не будь «Б»!» — вот такой жизненный принцип пришлось усвоить недавно треш-диве эпохи 90-ых, мадам Шерон Стоун, прежде чем со всеми своими миллионами и похвальными секс-грамотами отправиться на заслуженный отдых. «Отдыха ни фига не будет!» — заявили заскучавшие без сексуальной хищницы мужчины. «Кина не будет!» — отрезала им хищница. Интересно, чего же всё-таки не будет: «кина» или отдыха?

Когда-то давным-давно, лет 200 (а может, 20) назад, сам Николсон сказал, завидев Шерон Стоун: «Она блестяща, умна и элегантна. Кстати, именно эта гремучая смесь ума и красоты сразу же охлаждает мужчин» Безумец и режиссер по совместительству, Майкл Кэйтон-Джоунс, вздумал проверить это утверждение на практике, нечаянно предложив 46-летней актрисе возобновить столь полюбившийся общественности проект «Основной инстинкт». Английского режиссёра можно понять без лишних комментариев: что ни говори, а денег и славы никогда не бывает слишком много… «Основной инстинкт – 2» тому в помощь.

Когда-то томно раздвигавшая ноги перед обалдевшими от сексуальной атаки полицейскими, хищница Стоун теперь просто и выразительно покрутила у виска, сопровождая жест художественным свистом: «Аллё, мне уже 46! Если кто-то ещё не заметил…» Однако, Кэйтон-Джоунс оказался той ещё штучкой, в судебном порядке обязав «инстинктивную блондинку» исполнить условия древнего, как мир, контракта и хочешь — не хочешь сыграть в продолжении знаменитого триллера роль неотразимой убийцы Кэтрин Трэммел.

«Ой-ёй-ёй, как страшно! Сейчас испугаюсь и побегу в гримёрную готовиться к съёмкам!» — картинно всплеснула руками мадам Стоун. Умная и смекалистая секс-дива уже подготовила своеобразный сюрприз великому комбинатору кинорежиссуры: нет, она вовсе не отказывается от своей участи (зачем?) – она просто отвергает предложенных на главную мужскую роль кандидатов. Ну не нравятся Шерон Стоун все эти мужчинки, ну не катят они после Мишки Дугласа, ну что тут поделаешь? Не насильничать же над собой, ей богу! Ну и, понятен ядрён-батон, нет подходящей кандидатуры на главную мужскую роль – нет и «Основного инстинкта».

«Я не одобряю идею возрождения этого кинопроекта. О чём ещё можно говорить после выразительного многоточия? Нет, это совсем не означает, что я решила поставить крест на своей сексуальности. Просто «а»: я предпочитаю работать одетой, а заниматься любовью с любимым человеком; и «б»: я хочу остаться в народной памяти яркой сексуальной звездой, а не тусклым светильником в спальне» Вот так, с высоты IQ 154, Шерон Стоун усвоила для себя принцип про «А» и «Б»…

Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *