Салтыкова.

Ирина Салтыкова сделала ставку на видео с откровенными образами. Анализ внешних параметров (ФОТО)

Ирина Салтыкова появилась на эстраде внезапно, переквалифицировавшись в певицы из держательницы нескольких коммерческих палаток на Кутузовском проспекте. Звонкая фамилия, полученная от бывшего мужа-музыканта, который исполнял в свое время зубодробительно-пронзительный хит «Кони в яблоках», помогла ей сделать вполне успешную карьеру и здесь.

Ветлицкая была слишком стильной, народу надо было что-то попроще. И Ирина Салтыкова заняла свою нишу в российской поп-музыке (в самой широком смыле слова «поп»).

Понимая, что своими вокальными данными и незамысловатыми текстами своих песен она вряд ли сможет кого-то удивить (мягко говоря), Салтыкова сделала ставку на видеоклипы с довольно откровенными образами. Немало мужчин, стиснув зубы, следили за тем, как она спускалась в бассейн в туфлях на шпильке.

В общем, у Салтыковой все получилось, завоевание поп-сцены с ее весьма недурственными данными Ирине удалось значительно удачнее, нежели победа на коммерческих фронтах Кутузовского проспекта.

«Zadorno.com» подобрал несколько довольно откровенных фото этой певицы, чтобы ценители могли свободно сделать анализ внешних параметров, не отвелекаясь на, так сказать, музыкальное сопровождение. «FederalPost» републикует эти фото.

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *