На грани фола…

В Великобритании женщина-священник объявила, что намерена расписаться со своей любовницей. Они станут одними из первых гомосексуалистов, кто зарегистрирует свои отношения, после того как в силу вступит закон, разрешающий однополые браки.

Ее преподобие Дэбби Гастон и ее подружка Элейн Кук поженятся в Брайтоне 21 декабря. Церемония бракосочетания состоится сразу после полуночи, как только вступит в силу новый закон. Как отмечает Ananova, одновременно с Гастон и Кук будут сочетаться браком еще две гомосексуальные пары.

46-летняя Гастон и 53-летняя Кук вместе уже 16 лет, они воспитывают двоих детей. Гастон прокомментировала предстоящий брак так: «Как священник я всем сердцем верю в святость брака, я сама обвенчала более 30 пар. Элейн и я много лет ждали, прежде чем у нас появилась возможность принять на себя такие обязательства. Мы обе воспринимаем новый закон о бракосочетании как огромный шаг ко всеобщему равноправию. Но, к сожалению, сейчас мы прошли только небольшую часть этого пути. Я не буду чувствовать себя полностью удовлетворенной до тех пор, пока не смогу обвенчаться перед Господом», – заявила лесбиянка.
PS На грани фола… Спокойно отношусь к гомосексуальным отношениям, но в данном случае замешана и религия… Интересно…

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *