Как я покупал ролики! ))))

Ага, дык вот… Типа, отчёт о дне рождения! )))
Начался-то он, конечно, не очень… В парикмахерской оболванили… не горюй… Скандалить уже не стал, ибо не хотелось портить день с самого начала, да и объяснять этой дуре, что она дура было бы бесполезно, раз она не поняла это за свои 50 лет…
Ну да ладно, я себя в зеркале редко вижу! 😀
Поехали с Лапочкой и Вечным покупать мине, любимому, . На Апрашку. Хорошо, что накануне я уже прошёлся по тамошним точкам: знали куда идти. По предъявленным требованиям стали подбирать коньки… Лапочка ещё добавила, что у меня 7 лет фигурного катания за плечами, поэтому мне фуфло не предлогать! )))) Кроч, быстренько нашли один конёк, а вот со вторым заминочка вышла… Продавец уже сам ржал: за полцены, мол, отдам! ))) Ни фига — нашёл!
Как второй померил, понял — моё!
Дальше — по Остапу Бендеру: скидку членам профсоюза, детям, учасникам Куликовского… Ни в какую… (((
Последний козырь остался: мол, я имянинник я сёння, подарки принимаю!!! Эта сволочь в пакет дала под ролики!!!
Пошли искать защиту… Честно говоря, хотел только на ладони, но после той безумной девочки решил ещё и на колени взять… А Лапочке как раз на локти надо… Крочь, продавца мы замучали нах! )))
Правда, на колени я так и не взял, иначе на обмывку уже на хватило бы. 😉
Далее зависли в Пицца-хат…
Эти-то ханурики не курят… Типа… Дык чуть не утащили меня в зал для некуряЗЧих!!! НиФФиКа!!! Я был единственным именинником и единственный курил! А обслуживала нас така мила девочка… Мыся, я про ОФФициантку говорю, а не о том, про что ты подумал!!! У ней такой умильный голосок и такая работа мысли на личике, когда она заказ в комп забивала… Я просто пищал!!!
Фоты чуть попозжа выложу… И наши и девочки! 😉
Решил я проближе и потщательнее рассмотреть своюи наладонники… Достал один, надел… Вечный нацепил второй и… Тут я чую, шо бежать нам обратно на Апрашку, ибо защиту дали на одну руку обе!!!
Помчались… Хорошо, что продавца тогда замучали: нас запомнили и поменяли без проблем!
Далее — каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей! 😉
Остальные похождения — позже выложу! 😉

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *