Голландцы занимаются любовью прямо на улицах.

Настоящую тревогу забили полицейские и служащие парков Голландии, которые оказались бессильными перед страстью своих сограждан предаваться любовным утехам прямо в общественных местах.
В последнее время в Голландии появилась необычная мода заниматься любовью прямо на глазах у десятков своих соотечественников. Влюбленные парочки, совершенно не смущаясь, устраиваются в самых оживленных местах, предназначенных для отдыха. Популярность уличного секса растет с каждым днем, так что любой прохожий может стать свидетелем любовной сцены даже на обочине дороги или на полянке для пикника.

Возмущенные граждане, не привыкшие к таким откровениям, буквально завалили местных полицейских жалобами с просьбой остановить беспредел. Однако стражи порядка в бессилии разводят руками, заявляя, что они не обладают полномочиями каким-либо образом наказывать нарушителей общественной морали. В итоге стражам порядка, приезжающим по очередной гневной просьбе, приходится всего лишь делать бесстыжим любовникам строгий выговор.

По мнению директора крупного парка в Голландии Эрика Друфа, проблема, с которой столкнулись полицейские и служащие рекреационных зон, очень серьезная и требует пристального внимания. Поэтому для ее решения срочно необходимо вмешательство правительства, которое смогло бы дать полиции необходимые полномочия наказывать любителей секса на открытом воздухе.

По материалам Ananova

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *