Антидепрессант ( спёрла у кого-то ). Классная весчь!

Написано Novinka-lapochka Оригинальное сообщение ЧИТАТЬ СТОЯ
Депрессия, или депрессивный синдром (от лат. depressio — подавленность) — психическое состояние или заболевание, сопровождающееся чувством подавленности, тоски, тревоги, страха. Охваченный Д. одновременно испытывает чувство собственной неполноценности (ср. комплекс неполноценности), страх перед будущим; все его жизненные планы кажутся ему более неосуществимыми; сознание его сужается (ср. измененные состояния сознания) и вращается вокруг себя и своих невзгод. Страдающий Д. находит порой мучительное удовольствие в «переживании» своих страхов и тревог, своей неполноценности.

Я, конечно, не психолог. Да и вообще «кто ты такая, чтобы я тебя слушался» или как там было сформулировано, я уже не помню.
Но еще пара-тройка дней — и я начну подмешивать вам, страдающие, в чай антидепрессанты и бром. Не поможет — накормлю слабительным, чтобы вы поняли, что есть еще в этой жизни удовольствия.
Хватит ныть, бля! Проблемы решаются следующим образом:
— формулировкой проблемы;
— формулировкой цели;
— продумыванием пути достижения цели;
— первым шагом на этом гребаном пути.
С чем проблемы, а?
С учебой? Пишете список, где и какие хвосты. Узнаете ВСЮ информацию по преподавателям, спискам, учебникам, срокам, требованиям. Ловите преподов и договариваетесь. Не получается — зовете Славу для давления на статус или меня для давления на мозги.
С работой? Какая цель? Выбираем — социальная значимость, деньги, пинание хуёв. Если первое, то на фиг учебу и айда на джоб.ру искать фуллтайм с перспективами. Копать отсюда и до обеда. Если второе, то трясти всех работающих знакомых — только не «ну дал бы мне контакты», а нормально трясти — и САМИМ ходить по редакциям-конторам и продаваться. Если третье — то расслабляться и получать удовольствие от самого процесса.
С личной жизнью? Fuck Ten Other Girls. Или видео-чат и дрочить. Или в ухо поганой девке.
С родственниками? Не появляться дома; появляться дома только на поспать; поговорить с волнующими персонажами; выгнать из дома всех на хер и сменить замок, сославшись на депрессию и панический страх перед переписью населения; жить у друзей до момента частичного снятия напряжения.
С деньгами? Они или есть, или нет. Есть — экономить, нет — одалживать и экономить.

Ну, ну, ну? Я знаю, как сладко себя жалеть.
Знаете, что попробуйте? Сядьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза. И ЧАС СЕБЯ ЖАЛЕЙТЕ. Вслух, с наслаждением. «Ах я бедный-несчастный, квелый и убогий, страшен как смертный грех и тупой, как угол дома. Все-то у меня херово». В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! «Ничего-то у меня не получается, все плохо, даже руки на себя наложить противно — вот еще об дерьмо руки марать..». НЕ СМЕЯТЬСЯ! Рыдать! Жалеть себя!
Час продержитесь — от меня шоколадка. Мой личный рекорд — 7 минут.

Если человек знает 1 выход из ситуации, он — даун. Если два — он нормальный человек. Если три и более — он отличный, гибкий и умный человек.
У меня в друзьях только гибкие люди. Так что ХВАТИТ, бля, РЕФЛЕКСИИ! Гамлеты недоделанные мне нашлись, вместо Йорика — бутылка водки, вместо философии — куннилингвистика. Распутили сопли до колен, мужики, йопт. Девочки, вы от экрана не отворачивайтесь, это вас тоже касается. То блин вы тут все и умные, и красивые, и работящшые, и в метро вам дорогу уступают, и по голове гладят, и смысл жизни вагинально оформляется.
А тут, блин, мода пошла. Рыдать, блин, хором. Мне семнадцать, жизнь — говно. Мне сорок пять, от меня ушла жена. Жену на хер, пусть шмотки свои заберет.
Жизнь говно им, ишь. Если бы тебя говном называли — ты бы чем, кроме жопы, поворачивался, а? Фаталисты гребаные. Часы они оденут через два дня, гроб войлоком обобьют.
Я вам обобью! Я вам так одену и обобью! Уши бы вам надрать, чтоб в темноте светились.
Раскудахтались. ВСТАТЬ! ВЫДАВИТЬ УЛЫБКУ! УСТУПИТЬ БАБКЕ МЕСТО В МЕТРО! ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МЕЛОДИЮ НА МОБИЛЬНИК И КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ ПАРЫ НОСКОВ!
Депрессия, нах. Психология — псевдонаука, а Мише нужно оторвать яйца.
ЖИТЬ, мать вашу! Ж-И-Т-Ь!
Прям щаз.

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *