Решил я тут вписаться в очередную халтуру…

Решил я тут вписаться в очередную халтуру… Предложили мне на разработку проект стадии КМ… Деньги нехилые… Одна беда: чую, что моё багаж знаний несколько… эээ… слабоват для этого. Сразу затосковал по методичкам, которые нам в своё время выдавались в военном училище: писались они для совершенно тупых, которые не знают чему равно число Пи!!! Кстати, была такая ! Бедолагу после такого чуть не завалили на экзамене.
И тут я вспоминаю про свою коробочку, в которую года три назад складировал всё, что мне ненужно было., в надежде наткнуться хотя бы на учебник по МеталлоКонструкциям…
Залез… Чё я там ток не нашёл!!! )))) Школьная тетрадь по астрономии (помню, тогда она меню дюж заинтересовала), конспекты с училища, с института, учебники по бэйсику, турбопаскалю, Римскому праву, железобетонным конструкциям, основам экономической теории, техники безопасности, ЕНиРы, Пособие по разработке смет, гражданское право (правда, лишь второй том)… На самом дне — (маэстро, туш!) СНиП II-23-81 Стальные конструкции, методичка «Проектирование стальных конструкций каркаса производственного здания» издания ПВВИСУ и методичка «Проектирование конструкций металлической балочной клетки» издания ПВВИСУ же!!!
О такой удаче я даж и не мечтал!!!
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *