Вот такой вот телепат…

Утро опять холодное… Опять в ветровке, опять против ветра…
Телепаю себе потихонечку где-то на 25-ти км/ч, смотрю, догоняю ещё одного такого же телепата… В шлеме, лосинах и ветровке на советских времён шоссере.
Поначалу думал за ним пристроиться: всё легче против ветра на колесе идти, но уж много медленнее он ехал… обогнал, в районе Парка Победы чуть не успел под зелёный — стою, жду. Как раз и этот телепат подоспел. Смотрю, мужичок уже в возрасте, борода с проседью… Разговорились. Бедолага: против такого ветра телепать аж до Туутари-парка… Говорит, около 70 км получается… И так каждый день…
На, поболтали, на зелёный я ушёл.
На подъезде к Ленинскому — как обычно — ушёл на тротуар. Лезть в третий ряд как-то не очень хочется, поэтому с соблюдение 20-ти километрового лимита скорости доезжаю до перехода и перехожу пешком. Сегодня, на удивление просто, при горящем зелёном на переходе никого не было!!! Не спешиваясь, чесанул через Ленинский и встал на следующем светофоре у перехода. Тут опять появился этот телепат… Что-то сказал по по поводу езды по обочинам (при чём тут обочины???) и ушёл под красный светофор…
Пару раз я его ещё обгонял, снова наблюдал, как он уходит под красный, а на Дунайском у меня просто отпала челюсть, когда он снова проехал под красный… Не… Ну его нафег с такой ездой…

TLС v.0.7.31c

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *