Сделал гадость — душе радость!

Собственно, началось всё в четверг, когда я приехал на работу. Подлетаю к крыльцу у пожарной лесницы, а там три мужика чего-то ползают с рулеткой и изъясняются на технически-матерном. Культурно попросил пропустить, пристегнул байк на крылечке и отправился работать.
В обед спустился смазать цепь, да подкачать колёса и выпал в полный осадок: Ступени крылечка сняты, байк стоит на переднем колесе, заднее опирается на стопочку ступенек! Ежели б в этот момент кто там работал — узнал бы много новый слов, но там никого не было. Перестегнул байк, смазал-покачал — ушёл работать, в надежде, что к вечеру крылечко соберут обратно.
КУЙ!!!
Его не собрали ни в четверг, ни в пятницу, ни в выходные!!! Кстати, как я спускался по косоурам в велотуфлях и байкам в руке — отдельная песня.
Сегодня подлетаю — крылечко разобрано. Присобачиваю байк неподалёку, а в этот момент проходит комендант. Ну я недолго думая и выложил ему всю эту историю с вопросом «когда соберут». Обещал разобраться как следует и наказать кого попало.
TLС v.0.7.31c

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *