Таки linux рулит!

Ща я буду говорить гадкие, жуткие и совершенно непотребные вещи, но только не надо меня пинать ногами и забрасывать камнями)))
Вчера Танюшка притащила с работы второго Гарфилда. Лицензионного! С защитой от копирования!!! Естественно, мне стало жутко интересно, насколько эта защита защищает!
Загружаюсь под вендой, запускаю на создание образа — материццо! Мол, диск с защитой, возможны ошибки дампа. Продолжать или каг? Естественно, продолжать! Создаётся образ, монтирую его на виртуальный привод и… 3,14здец!!! Картинка вся рваная, коцаная, смотреть невозможно. Звук тоже оставляет желать.
Ладно, запускаю Ashampoo Burning Studio — аналог Nero (кстати, с последним никогда не дружил и сколько версий ни смотрел — сносил тут же). Пытаюсь создать .… Вобщем, считать-то диск утилита смогла, но вот сохранять этот образ ни за что не захотела!!!
Ладно, думаю, фиг с вами… Мы пойдём другим путём… Открываю ещё одну софтину (блин, хоть убейте — не могу запомнить её названия), с помошью которой обычно выдёргиваю видео с DVD в человеческие форматы. Софтина просканировала диск и говорит, что диск лицензионный, у него защита — до свидания!
Вобщем, плюнул я на эту затею…
Перезагружаюсь в , запускаю и в пару кликов мышкой создаю iso и спокойно записываю его на болванку.
Вуа-ля, господа виндузятники!

LI 5.09.15

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *