О насссущном. О пробках.

Ехал вчера с работы и тупо лыбился:
— Московский — проскочил две ;
— перекрёсток Рыбинской, Новорыбинской, Боровой — одна большая пробка;
— Рыбинская — пробка до Обводного;
— Обводный — пробка (по крайней мере от Рыбинской и до Лиговки — сплошная);
— Боровая — глухо стояла;
— Лиговский — аналогично!
Вобщем, пролетал я мимо всех этих пробок и вспоминал доводы автомобилистов о том, что «машина — это хорошо»! Тут, правда, особо страждущие могут пнуть меня: местами я пролетал мимо этих пробок безлюдными тротуарами.
А ещё вспоминался какой-то из Танюшкиных ПЧ, который утверждал, что не бывает таких пробок, в которых будешь стоять час там, где пешком 15 минут!
Так вот, около 19.00 мы выползли из дома в сторону ст.м. Лиговский проспект — по магазинам. Обводник стоял мёртво. И мы бы не обратили внимания на стоящих, если бы не пара примечательных . Военный Урал буксировал военный же ГАЗончик 66. При этом у первого были явные проблемы с движком: он периодически оглушительно «чихал», выстреливая пламя из выхлопной трубы и окутывая всё вокруг сизым дымом.
Вобщем, поулыбались с него и почехлили дальше.
На 20.00 мы договорились с Фиалкой встретиться у нашего дома. Аккурат за пару минут до назначенного времени мы переходили перекрёсток Лиговки и Обводного. Как вы думаете, кто в этот момент проезжал перекрёсток? Ага, именно эта связка чихающий_Урал — ГАЗ!!! Т.е. эти 50 метров они ехали час!!!
PS Не, всё же я искренне рад, что меня подсадили на байк.

LI 5.09.15

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *