Сегодня что, все с ума посходили???

Сейчас ехал с работы и просто офигевал… Сначала попался какой-то в зюзю уновогаоженный мужик: стоял посреди дорожки вдоль Пулковского и громко матерился. С трудом, но объехал.
Потом чуть далее попались ещё двое новогододатеньких. У этих, похоже, мысли и реакция были много медленнее меня, ибо стеклянными глазами смотрели насквозь. С этими разошёлся легко, т.к. они не совершали непредсказуемых движений.
Потом встретил ещё одного. Новогоднего-новогоднего. В халм просто новогоднего! Но с реакцией! Метров так за 20-30 от меня шарахнулся на газон, подождал, пока я проеду и только потом вернулся обратно.
На Московском отъезжала какая-то припаркованная иномарка (блин, вечно пугают эти припаркованные наискосяк) — чуть кондратий не хватил.
В районе Благодатной из третьего ряда (ИЗ ТРЕТЬЕГО!!!) подрезала маршрутка. В последний момент водила, видимо, понял, что не прав — ломанулся обратно. В это же время открылась дверь салона — начало вываливаться тело. Вобщем, кое-как разошлись. Подъехал к водиле, объяснил на пальцах, что он мудак. Вроде, понял…
Ближе к Московским воротам (на подъезде к сфетофору стояла длиииинная вереница) из маршрутки во втором ряду начала выбираться какая-то седовласая барышня. Вовремя заметил, оттормозился…
Вобщем, расслабился лишь на Черниговской. Там, как обычно, никого, асфальт неплохой, разогнаться до 35-37 км/ч (даже на шиповке) — милое дело… Догнал ещё одного байкера — ни шлема, ни фонарей, нихрена нет… Самоубийцы, блин…

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *