Уф… Приехали…

Собственно, Танюшка уже не раз писала про свою бурную деятельность, касательно детского дома, поэтому растекаться мыслею по древу не буду, а перейду сразу к сути.
Забирали сегодня с ней ещё один (второй) байк для детского дома. С Дундича. Для тех, кто не в курсе — это юго-восток Питера, почти окраина. Вытащили нам это чудо — некий SkyLine — класса всё того же Аиста, Камы…
Посмотрел я на него, порадовался, что рама всяко подлиннее, нежели у Stels’а, подседельник достаточно длинный, руль широкий, да ещё хоть какой-то вынос есть…
Не, думаю, не поеду я с ним в транспорте. Сами доедем. Благо плилть всего километров 15, дорогу знаю…
Танюшка, естественно, возмутилась: шлема нет, перчаток нет, фонарей нет, тормоз только на заднем колесе и то ножной…
Собственно, правильно возмутилась: я бы её на таком девайсе и с такой экипировкой не отпустил. Ну да ладно, у_меня_ж_опыта_больше)))) Сначала, конечно, увяз… Лужи, талый снег, наледь… При любой попытке надавить на педаль колесо тут же пробуксовывало и мы встрявали посреди лужи. Потом таки приноровилсо трогаться аккуратно, ласково и нежно, без пробуксовок, а там уж и снег кончился и я выбрался на чистый асфальт. И вот тут-то уж крутил педали, как мог))) Я говорил, что на нём всего одна передача?)))
Вобщем, пришлось вспомнить свои деццкие навыки езды на салюте и стараться не свернуть руль коленями)))

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *