НЛО Третьего Рейха

Сейчас по ТВ3 показывали фильм «НЛО Третьего Рейха». Честно говоря, я в некотором ступоре…
Во-первых, даже не знаю, как ко всему этому относиться. Любой здравомыслящий человек скажет, что это бред. Да и прямых доказательств всему этому нет… Но с другой стороны… Слишком много совпадений и подтверждающихся теорий…
Во-вторых, если даже не все, но часть из показанного правда, то чёрт его знает, как бы закончилась та война…
Вобщем, сидел я у компа, смотрел фильм по телеку и тут же гуглил, что бы не забыть.
Начнём с того, что Гитлер и вся верхушка третьего Рейха делали ставку на науку. Оно и понятно: без передовых технологий было бы сложно доминировать. Но на науку не только привычную нам, материалистичную, но и оккультные знания, паранормальные способности и т.д…
Этим и многими другими вопросами занималась организация Аненербе. К слову, среди сотруднисотрудников проводился опрос на на предмет наличия паранормальных способностей. Позже все эти сотрудники были переведены в спец.отдел, который впоследствии полностью исчез, но об этом позже.
Ещё занятная информация по Аненербе — http://www.ufolog.nm.ru/raih4.htm
Ещё один забавный фактик: у Гитлера была идея фикс — завладеть «Копьем судьбы» (Статья «» Копье Судьбы » Часть 1″) и Граалем. Первое ему, кстати, удалось…
А вот дальше всё чудесатее…
Один из медиумов Аненербе вступил в контакт с некоей цивилизацией Альдебарана (???) и получил от них принцип действия «дисколёта». Всё бы хорошо, да вот движка не хватало… Тогда использовали двигатель Шаубергера. вобщем, разработка получилась смелая, перспективная. Плод одной из линеек («Vril«) даже должен был пойти в серийное производство.
Вот и ещё одно детище: Диск Белонце Надо ли говорить, что после всего этого услышанного/увиденного у меня извилины развернулись, а потом свернулись? И это были реальные аппараты, которые летали вопреки гравитации!!!
Вобщем, заканчиваю растекаться мыслию по древу… Теперь о пропавших членах Аненербе.
В 30-е годы немецкие подводники обнаружили под льдами антарктики огромные каверны, заполненные воздухом. Средняя температура (и воды, и воздуха) в этих кавернах составляла 18 градусов. Что там было решено сделать? Научно-производственную базу? Базу по добыче сырья? Резервный бункер для верхушки Рейха? Истории толком неизвестно, но то, что немцы очень плотно заинтересовались Антарктидой — факт! Туда были свезены многие километры ж/д полотна, строительные материалы, люди, техника…
По окончании войны по данным разведки США пропало несколько тысяч человек (учёная элита преимущественно) и сотни подлодок. Среди убитых/потопленных они не числятся…
Было ещё много всяких фактов и параллелей с современными теориями, но кто захочет — найдёт сам)))

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *