О спорте…

Навеяно событиями сегодняшней ночи…
Как-то так сложилось с глубокого детства, что я не любил в большинстве своём спортивные игры. Особенно игры с мячом. И особенно футбол… Я не любил ни играть в него, ни, тем более, смотреть его, а все разговоры о нём были для меня скучны и пусты.
Единственная игра с мячом, в которой я его с удовольствем пинал — это дворовая игра «квадрат».
Совсем другое дело ! Видимо, прозанимавшись 6 лет фигурным катанием, я видел в хоккеистах собратьев по коньку. Да, конёк совершенно иной, но это игра не с мячом, да ещё на льду!!! Это была, пожалуй, единственная игра, которую я не только с удовольствием смотрел, но и в которую даже иногда играл во дворе!!! Помнится, нас трое фигуристов было в соседних домах, что давало нам колоссальную фору перед обутыми в валенки)))
Резюмируя всё это, хочу сказать, что я рад за «Зенит», что я поздравляю всех его болельщиков, НО!
Но для меня событием ночи стало отнюдь не взятие какого-то там кубка (ой, ща камнями закидают), а выход наших в полуфинал в Чемпионате Мира по хоккею!!!
Россия:Швейцария — 6:0!!!
Увы, все вчера имели моск по поводу предстоящей баталии за кубок… Сегодня будут иметь моск по поводу взятия этого кубка, а вот хоккейная победа останется в стороне… Так, лишь бледная тень…
Обидно, чесслово…

в колонках: Doro & Warlock — All We Are

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *