Второй день на колёсах.

Второй выходной. И второй день на колёсах. Вчера 70 км, сегодня 60.
Сегодня ездили к Танюшкиной бабушке на дачу под Отрадным.
Вышли вместе в 10 часов: Танюшка за конём, а я в , а потом уже собираться и в путь. В результате стартовать получилось практически одинаково: пока Танюшка прогревала мот, пока заправилась, я уже выехал. Нагнала меня где-то на Обуховской обороны.
На выезде из города повезло: догнал перекошенный КАМАЗ (видимо, с левой рессорой какая-то беда была), идущий на аварийке, упал ему на колесо и абсолютно не напрягаясь с крейсерской скоростью 30-35 км/ч дочесал прямо до дачи. По пути, кстати, ещё одного байкера отловили — крикнул ему, что бы падал на колесо. Тот быстро смикитил что к чему, повис у меня на колесе — обулыбался! 🙂 Так можно было бы колонну насобирать))))
Приехал — Танюшка одна и в полном изумлении: приехала всего за 10 минут до меня!!!
Далее понаприехали родственники, -салатики-овощи и т.д… И без алкоголя! Т.к. из семи человек четверо за рулями! 🙂 Ляпота)))
Кстати, пощупал яблочную ямобилко — добротно сварганена машинка… Но, блин, не хочу из религиозных соображений)))
Обратно тронулись с Танюшкой вместе. Тут мне КАМАЗа не подвернулось, пришлось чисто на своих двоих телепеть. Да ещё и крюк делать, поскольку Обводник односторонний((( Вырулил через Ивановскую, Славу на Бухарестскую — получилось всего лишь 2 километра лишние. Но чётко против ветра!!! В итоге — разбежка с Танюшкой в 20 минут…
Вобщем, понятно, что мотоцикл даёт большее преимущество, нежели байк, но не существенное. 50 минут против 68 — не велика разница. А вот на бОльших дистанциях — там да…

Сообщение добавлено через MovableType API

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *