Дальнейший путь…

…был долог и весьма однообразен: унылая дорога, лиственный или сосновый лес по сторонам, да редкие населенные пункты.
Дороги. После поездки в , ожидал худшего. До Иваново дорога посредственная, но вполне пригодна для езды. После — чуть ли не зеркальная. Но лишь до Лосево. На подъезде к Лосево и уже до упора она снова посредственна. Кстати, на зеркальном участке поставил свой рекорд скорости на спуске: 59 км/ч. Накатом. Разгоняться не решился: на такой скорости стремно.
Лес. Когда в первый раз выехал в сосновый лес, то воспринял это даже не визуально, а обонянием. Тащусь от запаха хвойного леса. Даже остановку сделал.
Населенные пункты. Когда смотришь карту, создается впечатление, что все просто утыкано поселками. Ан нет. На дороге все иначе. Сначала не мог понять, где все эти поселки, которые я, типа, проехал. Потом доперло, что они отстоят от дороги на какие-то 50-100 метров и их просто не видно за деревьями и кустами.
Где-то после 60 км пути у меня стала заканчиваться вода, которую я планировал пополнить в пути. И лишь на подъезде к Иваново (90 км) я заметил небольшой домик. Свернул — оказалось, , за которым обнаружил дачный поселок.

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *