Пока есть чуть-чуть времени…

…набросаю небольшой пост.
А к нам вчера приехал Йож (ака Сумеречный еж)! Давно уже не виделись — дико рад её приезду. 🙂 Приехала она вчера утром, естественно, я был на работе — Танюшка поймала её с поезда и они напару поехали по мотоциклетным делам. Везёт Йоже на такие вещи: в прошлый раз они полдня просидели в очереди для регистрации Йобрика))))
Сегодня у Мотоклуба закрытие сезона, так что девочки сейчас оседлали Йобрика и где-то носятся в колонне мотоциклистов))) Утром Йожа дико фырчала, но таки натянула мотоциклетную защиту. Ибо надо! 🙂 Впрочем, вот-вот должны вернуться.
Пользуясь образовавшимся интервалом во времени, я снова рванул к ЛА — забрать винчестер и ещё кое-какое железо: надо дособирать системник для детского дома, да съездить как-нибудь к ним, подключить фотопринтер. Приехал к Ольге (дочка ЛА) — она всё ещё не скопировала свои закладки для оперы со старого винта. Девочка с железом совсем не знает что делать и где искать эти самые закладки. Хорошо, перед выездом по-быстренькому погуглил, понял направление, где можно найти нужный файлик (пишем: С:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr ). Перенёс в новый профиль — ощасливил ребёнка и поехал домой.
Выйдя из подъезда, обнаружил, что велосипед задним колесом стоит на ободе. Йоптыч. Запаска, конечно, с собой, но по такой погоде (достаточно прохладно и мокро, на улице отвратная морось) возиться с мокрой грязной покрышкой совершенно не хочется. Накачал так — вроде, держит. Решил ехать так. Авось, с одной-двумя подкачками доеду до дома. Из-за этой неприятности пришлось лететь низко и быстро, дабы не успевало спустить. Ну, иногда оттормаживался перед светофорами, но в среднем шёл с потоком автомобилистов. Кстати, впервые увидел, как по такой погоде начинает парить диск после резкого торможения. Забавно. Кстати, доехал без подкачек. Колесо пока держит… Но завтра таки надо поставить новую покрышку на заднее. Раз пошли проколы, то это уже не вариант…
Проезжая уже у нас во дворе, ухохатывался: видимо, Боровую перекрыли для ремонта дороги — весь поток транспорта пробирается через наши дворы. В итоге прямо возле нашего дома столкнулись две машины, образовалась пробка. Прям, театр абсурда какой-то: во дворовой территории пробка из-за ДТП!!! Хорошо, не на детской площадке, блин.
ЗЫ Пока писал пост, почуял запах горелого. Прошёл по квартире — всё выключено, гореть нечему. Вышел на лестницу — кумар. Оказалось, соседи снизу сожгли обед. Так душевно сожгли, что я почуял у себя, сидя за компом. Жесть.


Чуть попозже почитаю подробнее: заработок в интернете. Заитересовало про тот же PR.

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *