О блогуне, рефералах, заработке в сети и Леониде Каганове.

Давеча постучался ко мне в jabber один товарищ (не буду показывать пальцем, во избежание), мол, зарегистрировался на блогуне по твоей реферальной ссылке, оплатили первый заказ — тебе должно капнуть)))
Ну, во-первых, капать мне будет раз в месяц, по итогам этого самого месяца;

Во-вторых… Честно говоря в связи с переездом на The Dragon’s Nest и многократной переустановкой различных осей, я давно уже не заходил на блогун. Как-то не до того было. Но последний пост с этой ссылкой я давал очень давно, а с тех пор я видел каких-либо изменений по своей рефералке. Зашёл проверить — точно: никаких обновлений, товарища этого нет. Пообщались с ним маленько — решили скинуть лог в служб поддержки, благо люди там вменяемые и реагируют вполне быстро и адекватно.
Утром уже получил ответ:

Сложно сказать, может быть он все же спутал и по чьей-то другой ссылке зарегистрировался. Пусть напишет нам по какой ссылке регистрировался, если в базе данных не указана друга реферальная ссылка, то проипишем ту, про которую он скажет.

Посмотрим, чем всё это закончится и где тут собака порылась… К чему я это? Если вы регистрируетесь по чьей-то реферальной ссылке, то дайте знать этому кому-то, дабы не получилось такого же косяка.
————————————
Ну, и коль уж пост получился прорекламный, то хочется пару слов сказать о многократнопроцитированном шедевре Леонида Каганова. Оговорюсь сразу, что шедевр полностью «ниасилил», но вполне хватило вводной части. Полностью согласен с афтаром: надо понимать, что любая попытка заработка на блоге не принесёт бешенных денег. Что желание заработать на машину/квартиру/дачу на этом — безумное «по определению» желание. Лично для меня участие во всех этих программах было задумано с одной целью: наладить «самообеспечение блога» в плане оплаты хостинга и домена. Понятно, что это не такие уж и большие деньги, но вкладывать в блог «живые деньги» совершенно не хочется.
А реальный заработок надо искать на реальной работе.

Запись опубликована в рубрике lytdybr, блоговодство, мысли вслух с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «О блогуне, рефералах, заработке в сети и Леониде Каганове.»

  1. humiliating говорит:

    Я с блогуна ещё и рекламные кампании клиентов оплачиваю, на постовые хватает =)

  2. Dandr говорит:

    Не, с блогуном я как-то завязал… Засорять свой блог за те копейки, что они предлагают — ну их нафиг.

  3. humiliating говорит:

    Я пожалуй тоже подзавяжу, или задеру цены.

  4. Dandr говорит:

    humiliating, логично)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *