О дне вчерашнем.

Оказалось, что я вчера был именинник. Да-да, я уже как-то писал, что для меня этот праздник ежегодно становится приятной неожиданностью: я абсолютно забываю о нём! 🙂 Ну, решили, что вечерком заскочу к маме — слегка отпразднуем. Кстати, по этому поводу мне достался комплект из карманной фляжки, штопора и рюмки. Очень кстати! Когда летом уезжал на велосипеде далеко и надолго, имел возможность убедиться в пользе крепкого алкоголя для уставшего организма. Как-то писал об этом.
А днём я двинул в магазинчик у Старой Деревни — там есть шикарный веломагазин с огромным выбором всяких ключей для велосипеда. Вроде, я уже упоминал про трабл с конусами в задней втулке. Таки поехал за съёмником кассеты, хлыстом и парой ключей для конусов. Последние, впрочем, не купил, поскольку не знал, что они бывают разных размеров. Но оно и к лучшему)))
Вечером решил таки заняться присобачиванием крючков в прихожей: давно уже обещал Танюшке, да что-то всё не судьба было. То удленнитель куда-то затерялся, то саморезов не было, то ещё что… Вобщем, в девять вечера я начал, расчитывая прикрутить хотя бы пару за час (до её прихода с работы). Только взялся за перфоратор, как любимая жена пришла с работы — устроили себе укороченный день)))
Но коль уж начал… Мда… За час я «асилил» всего один!!! Это просверлить два отверстия в кирпичной стене (кстати, единственный крепкий простенок во всей квартире — остальные сыпятся), загнать пару пробок и вкрутить эти саморезы. Хороший кирпич оказался… К десяти вечера я вспомнил, что шуметь так поздно не только неприятно, но и противозаконно и на этом успокоился. Уф…

Запись опубликована в рубрике lytdybr с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «О дне вчерашнем.»

  1. маяк говорит:

    хороший перфоратор спасёт отца русской демократии!

    кстати, «перфоратор» написать вслепую почти невозможно — постоянно получается перформатор 🙂

  2. Dandr говорит:

    Его и выговорить вслепую непросто! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *