Линукс.

Ага, таки выкладываю «кучерявые усы» нашего зверя. А то давно уже обещал продемонстрировать, да всё руки не доходили. Фотки нагло упёр у лУбимой супруги — Spidergirl:
что-то зашуршало в стороне

кудрявые усищи
че нада!?
Вот такой вот котейко у нас вымахал)))

Запись опубликована в рубрике Зверь_йо_моё с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Линукс.»

  1. Lecactus говорит:

    Оригинальная порода. и не лысая, и не обычная с мехом. это такая порода или помесь? сам хочу завести сфинкса в довесок к своему мушистому Фане, только говорят они мерзнут (особенно в нашей Сибири)

  2. Dandr говорит:

    Не, со сфинксами всё не так однозначно. Их разделяют по длине шерсти: лысые (помню, как правильно называется), флоковые и брашевые.
    Самые лохматые — брашевые. Наш как раз к ним и относился, пока мелкий был. Сейчас вот, только на груди остался брашевым))) Обычно из помёта сразу отбраковывают и продают относительно дёшево.
    Флоковые… Даже и на знаю, как попонятнее описать… В принципе, это даже и не шерсть, а такой полшёрсток, но очень короткий. Типа как бархат, вельвет и подобные ткани. Линукс как раз флоковым с возрастом и становится, а был самым лохматым в помёте! 🙂
    Ну, и с лысыми всё понятно: отсутствует даже подшёрсток. Самые «породистые» и самые дорогие. Кстати, хвост у нас стал совсем лысым! O_o
    Ну, насчёт «мёрзнут» — особо не переживай.
    Во-первых, у них повышенная температура тела несколько компенсирует отсутствие шерсти. Такая вот особенность породы.
    Во-вторых, у него два основных состояния: либо бодрствования — тогда он просто гиперактивный, либо сна — тогда он просто забирается спать под одеяло)))
    Сейчас уже даже как-то непривычны лохматые кошки))) Настолько привык к нашему.

  3. Lecactus говорит:

    до меня только сейчас дошло что ЛИНУКС это имя кота :))))))))
    из «лысых» котов пощупать приходилось вживую только вот этого страдальца http://fanya.lecactus.ru/52 (слабонервным не смотреть)
    горячее брюхо у него было помню

  4. Dandr говорит:

    Ох, бедолага… После операции, что ли?
    Блин, хотел показать историю роста нашего Линукса (полностью — Ирбит Линукс Рус! Паспортный же! 😉 ) — на лирушечке упал сервак с половиной графики 🙁 Вобщем, вот тут была хорошая подборка. Может, подымут ещё сервак…
    А вообще, кое-что сохранилось тут. Обрати внимание, какой был хвост!!! 🙂
    А с именем — это вообще умора! Рус — заводское обозначение помёта прошлого года. А двойное имя мы должны были сами дать. Решили, что одно дам я, а второе жена. Ну, что дал я — понятно, да? 🙂 А жена дала по названию города, где производят мотоциклы Урал! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *