Коротенько про сегодня.

1) В таки пришла : за ночь навалило снегу, утром была нехилая такая метель, в городе всё бело и скользко.
2) Помнится, незадолго до своего ДР я озадачился поиском часов, которые мне бы понравились. Нашёл, но таки дорогие. Поэтому со Стасом обыграли несколько иначе: подарили мне порядочную сумму в конверте и какие-то китайские ноунейм электронные . Первые не продержались и пяти дней: просто погас экран. Вторые — чуть долее: аж около пяти месяцев. Но! Сейчас похолодало, стал надевять всякие куртки-свитера и словно с ума сошли: за неделю уже раз пять слетали на полночь первого января! Отчего — я так и не понял. Сначала думал, что снимая/надевая что-либо плотное, просто нажимал какую-либо комбинацию кнопок на часах, которая их сбрасывает. Но слишком уж часто повторяется такая случайность. Да и повторить такую комбинацию искусственно не удалось. Вторая версия — они обнуляются от статического электричества. Корпус пластиковый, одёжа сейчас практически вся с синтетикой — статика неизбежна. Вобщем, даже и не знаю, как быть с этими часами: вроде, и не сломались, но и не работают.
3) , редиска эдакая, повадился таскать туалетную бумагу с туалета: цапнет свисающий край бумаги и бежит под кровать. Только что отнимал у него почти полрулона, блин.
4) Таки пошёл я своего коня переобувать, поскольку см. п. 1! Да-да, буду ставить шиповку! 😉
———————————-
срочное изготовление печатей штампов — эх, не знали мы в своё время про такую контору… Рисовали печати в фотошопе…

Запись опубликована в рубрике lytdybr, Зверь_йо_моё, мой байк, мысли вслух с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Коротенько про сегодня.»

  1. Вейрон говорит:

    Печати в фотошопе? Спецы! это ж еще суметь надо 🙂

  2. Dandr говорит:

    Да, было дело! 🙂 Я сначала учился в военном училище, а потом понял, что армия — не моё. Отчислился, восстановился в гражданском вузе. Пришлось «подгонять» пройденную программу! 😉

  3. demarcruise говорит:

    А на этом сайте http://www.prographic.ru/ можно дешевле купить оборудование для изготовления печатей и забыть что такое фотощоп. 🙂 Хотя есть специальная прога stamp называется, можно делать печати насколько помню…

  4. Вейрон говорит:

    Ну не знаю, я печати в Corel Draw делаю, за 10 лет претензий к программе нет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *