Повторение — мать учения.

Давеча Танюшка умулрилась… эээ… шокировать меня, мягко говоря. Речь зашла о том, почему она продолжает читать урезанные посты с лирки, а не полноценные с оригинала. Оказалось, она не знает, как меня читать.
Вощем, продублирую самый удобный (ИМХО) метод для рядового интернет-пользователя (только один из четырёх трёх; остальные способы — тут).
Итак…
В правой панели вверху, есть такая форма:
Рассылка через FeedBurner
Введите в неё свой почтовый ящик и нажмите “Subscribe”. Откроется новое окно с просьой ввести текст с картинки (текст будет другой):
Рассылка через FeedBurner
и ждите уведомления на мыло. Получив уведомление, пройдите по содержащейся в нём ссылочке для подтверждения. И всё! С этого момента вы будете получать на почтовый ящик все мои посты в полном объёме (а не урезанные, как на зеркалах). Этой рассылкой я могу управлять, если что-то пойдёт не так, как хотелось бы: свистните мне и я смогу приостановить рассылку на ваш ящик, запустить снова, отписать вас и т.д… Рассылка осуществляется раз в сутки с 17:00 до 19:00 по Москве генерируются письма с постами за прошедшие сутки (если они были за эти сутки). Единственный трабл, который я заметил в этом сервисе, он начинает работать спустя двое-трое суток после подписки. В остальном — как часы.

Запись опубликована в рубрике блоговодство, интернет, мимоходом с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *