Про четыре выходные! День четвёртый!

Наконец-то я заканчиваю свою эпопею про четыре дня выходных. Спустя почти месяц)))
Вобщем, воскресенье, 7 ноября. На этот день Танюшкины знакомы авиаторы пригласили нас на авиашоу в Касимово. DSC09573 Собственно, именно туда мы и собирались ехать впятером на трёх мотоциклах! Увы, ночной снегопад нам всё испортил и пришлось ехать машиной. Впрочем, оно и к лучшему, т.к. за городом уже началась настоящая зима: весь аэродром был покрыт льдом, травку припорошило снегом… На двух колёсах точно бы разложились…
IMG_1694Зарядившись кофиём в МакДаке (кстати, спасибо Насте за заблаговременно приобретённый кофе «на всех»), не без труда нашли этот аэродром в Касимово. Прошли, осмотрели всю выставленную авиатехнику, облазали, что можно было, поиграли в снежки, поизображали авиашоу (т.к. к тому времени снова пошёл снег и стало ясно, что шоу таки не состоится), Нету чаю...поели кашки и стали думать думу, что дальше? Вернее, куда дальше?
По дороге к аэродрому наше внимание привлёк один чудный резной домик, к которому единогласно решили заехать на обратном пути.DSC09579 Естественно, обфотографировано было всё и со всех сторон! Но это была программа минимум: впереди ещё бОльшая часть дня и вечер…
В конце концов, поехали к Марине в Токсовскую конюшню! 🙂 Собственно, что рассказывать про конюшню — умы не приложу: да, мило посидели, погоняли чайку, потискали котов и собаку, наделали кучу фотографий. )))
Кстати, полная версия фотоотчёта.
На обратном пути: [singlepic id=260 w=320 h=240 float=center]
PS Поскольку чётвёртый день по тэгам не бьётся с первыми тремя, то ссылочки автоматически добавляться не хотят. Исправляю:
Про четыре выходные! День третий!
Про четыре выходные! День второй!
Про четыре выходные! День первый!

Запись опубликована в рубрике lytdybr, фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *