Опубликовано 2 комментария

Новый виток или Зимняя сказочная Русь

Зимняя сказочная Русь

Зимняя сказочная РусьПомнится, не так давно было время, когда я активно увлёкся сайтоваянием и кодописанием на PHP и преимущественно для WordPress. Идей и энергии было больше, нежели возможностей и знаний. Но я лабал, активно лабал. Многое, правда, уже кануло в Лету. Сайт для Meantraitors оказался неконкурентоспособен по сравнению с Вконтактиком и со временем от него оказались. Сайт для организации «Мотодоноры детям» переделали после изменения моего статуса в этой организации, скажем так. Была ещё парочка мелких проектов, наброски для одного весьма дерзкого электронного каталога, но… Как-то в 2011 году — а я как раз был в возрасте Христа — изменились взгляды очень на многое. В том числе и на это своё хобби. Осознал, что тщетно это всё, пустое. И такое «детище» переживёт нас лишь на то время, покуда проплачен домен и хостинг.
Однако история развивается по спирали…
Нет, сайтоваянием я снова не увлёкся и мучить кусками кода не буду. Так уж сложилось, что понадобился нам сайт для турфирмы Петрополь. Составив техзадание и реально оценив свои возможности, сайт мы заказали. На мне остались поддержка и заполнение. Так что, представляю вам наше детище: турфирма Петрополь! Прошу любить и жаловать!
Ну, и первый автобусный тур — Зимняя сказочная Русь. Уникальная программа, которую вряд ли найдёшь у конкурентов. Буду рад, если кто-либо из моих почитателей (не от ПОЧИТАТЬ, а ПОЧИТЫВАТЬ) присоединится. Или хотя бы порекомендует друзьям.
Ждём вас в автобусе! 🙂

2 комментария к “Новый виток или Зимняя сказочная Русь

  1. На носу ’16 год, а вы додумались самописную систему ставить. Совсем не думаете о людях, кому ее ремонтировать и модернизировать, после того как вы забросите. 🙁

    1. В каком смысле — «самописную»?
      А каковы твои предложения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *