I DO IT!!! Или безумная девочка…

В субботу сгоношил-таки гыуков Novinka-lapochka и ve4nyimai съездить на Крестовский покататься на роликах! 🙂
Взял у приятеля агрегаты на выходные, у Вечного — свои, а вот Лапочка играла роль сторожа: следила за сумками, поскольку её пребывают неизвестно где…
Надо сказать, что на ролики я встал впервые, но имею «базу» в виде шести лет занятий фигурным катанием в детсве, да изредка вставал на хоккейные коньки.
Ну, крочь, нацепил я ролики и… …ПОЕХАЛ!!! Поехал, блин!!! Очучения родственны тому, как и при езде на хоккейных. Разница, конечно, есть: сопротивление на роликах несколько выше, чем на коньках, а посему надо иначе размещать центр тяжести, не столь маневренны, как коньки, но это всё мелочи…
Когда более-менее освоился, начал выпендриваться: перебежка вперёд, езда назад, перебежка назад и ДОРОЖКА!!! I DO IT!!!
Честно говоря, её я делал только на фигурных, да и то много-много лет тому назад! Правда, после первого же падения пришлось спереть у Вечного защиту на ладони, но шибко всё равно не падал…
Серьёзно — только один раз.
Еду себе по кольцу, как и предписано , ПРОТИВ часовой стрелки, ухожу на боковую дорожку и вдруг боковым зрением замечаю, что против потока на такой же изрядной скорости, что и я прёт крези гёрла! Для манёвра не оставалось ни времени, ни места…
Ну, тады «я её приобнял нежно», мы с ней совершили сногсшибательный пируэт и грациозно шмякнулись на мою задницу! В смысле — я на задницу, а она на меня.
Итоги:
— у меня здоровая ссадина на колене, и пара небольших на спине, ибо футболка уже давно отдыхала в сумке…
— у неё вдрызг разбитые очки и, как сказал Вечный, разодраная коленка…
Честно говоря, всё произошло настолько стремительно и так меня вышибло из колеи, что от этой девочки мне запомнились лишь разбитые очки, да клетчатая коротенькая юбочка…
PS Но в целом — безумно понравилось и хочу как-нить повторить такую вылазку! 🙂

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *