Каждую пятницу! Ночные по Санкт-Петербургу!!!

Каждую пятницу
Ночные по Санкт-Петербургу (ПИН)

Сбор и старт с Дворцовой площади в 23:00.

Правила:

1. Принять участие в пятничных инлайн ночных (ПИН) может любой желающий уверенно стоящий на роликах . Колонну сопровождают, направляющие, замыкающие и боковые «маршалы» (в жилетках), знающие маршрут и пункты остановок.
2. На ночной в пределах колонны участников можно ехать только на роликовых коньках. Если вы приехали на велосипеде или ином транспортном средстве, пожалуйста, не внедряйтесь в колонну (даже, если среди роллеров есть ваши знакомые-друзья-родственники). Если вы на велосипеде то вам сюда: www.pin-mix.ru
В случае несоблюдения данного условия ночная будет временно приостановлена или прекращена совсем.
3. В колонне с момента старта и до окончания ночной ЛЮБОЙ запрещен.
4. Направляющие «маршалы», доезжая до очередного пункта остановки, ждут замыкающих, которые едут в конце колонны. Как только замыкающие приезжает в пункт остановки, колонна стартует вперед к следующему пункту. Покинуть колонну можно в любой момент и в любом месте.
5. Роллеры, отлучившиеся по своему желанию от маршрута (в , по неотложным делам по работе, на дачу) догоняют колонну самостоятельно в индивидуальном порядке.
6. Запрещается езда на одном уровне или обгон ведущих «маршалов», как в пределах проезжей части, так и по прилегающим территориям (тротуары, карманы,
и т.п. ), включая пит-стопы. Не едьте слева от боковых «маршалов». Последние обозначают границу колонны. Это делается не только для вашей безопасности, но для безопасности дорожного движения, частью которого является колонна.
7. На ночных запрещается цепляться к машинам, мотороллерам и иным транспортным средствам. Это крайне опасно. А также вызывает обоснованные претензии со стороны ГАИ. При несоблюдении данного пункта правил, ночная так же может быть прекращена.

Взято тут!
PS Сённяшний заезд:

Нехило…

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *