Ага, точно! Я ж обещал про новый путь рассказать…

Собственно, началось всё несколько дней назад, когда после работы нужно было заскочить на Гагарина. Естественно, оттуда я уже не стал выруливать на Московский, а так и почесал до упора в Заставскую, а там уж по Витебскому и на свой обычный маршрут.
Всё понравилось, за исключением Витебского проспекта… Всего две полосы в каждую сторону, поток оооочень насыщенный, фур до хрена и того и гляди, что размажут по бордюру…
Вобщем, решил посмотреть, как его можно миновать.
С Гагарина уходим на Благодатную, которая потом переходит в Салова и далее по Бухарестской, а там уж до дома рукой подать… Тем более, что Бухарестская на одном дыхании проходится…
Сказано — сделано.
Ахтунги начались ещё на Орджоникидзе: не стояли, но еле-еле ползли… На Гагарина ещё туда-сюда, но встречный ветер сильно мешался… Но вот Благодатная… Я даже и не подозревал, что это настолько загруженная улица. Едва на неё свернул — встали. Пришлось уйти на тротуар, благо там кроме ещё одного байкера никого не было.
Дотелепал таким макаром до Белградской — перекрёсток забит, все подъезды к нему тоже, народ злится, сигналит… Но стоит… Кое-как протиснулся между машин… Такого шоу я давно не видел…
И очень не понравился участок от Бухарестской до Лиговки: два левых поворота с трамвайными путями. Как-то там проезжал, но в такое время, что никого не было, но сегодня…
Вобщем, вряд ли я там буду ездить…

В колонках играет — Dire Straits — Where Do YouThink You’re Going

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *