Всё в порядке!

Странно… Склонности к порядку у меня не было никогда… С детства на моём секретере всё было в таком бардаке (рабочей обстановке), что никто ничего не мог найти, но сам я ориентировался замечательно. По этому поводу всегда с мамой ругались. Вернее, она ругалась, а я покорно шёл наводить этот ненужный порядок…
Но вот если в книжном шкафу МОИ стояли не по алфавиту (отдельно русские, отдельно зарубежные авторы, сборники — по фамилии автора первого рассказа) или сбита хронология (к примеру, циклы «Хроники Амбера» или «Дюна»), то виновник этого вопиющего безобразия вынужден был долго выслушивать КАК должны стоять ! Не знаю, откуда это во мне, но дико бесит, когда стоят абы как и не знаешь, где что искать.
На днях заходили с Танюшкой в книжный — прикупил «Крестовый поход машин» из дюнного цикла, ну и перевёз все книги, что у меня уже были. Рассортировал, расставил всё КАК ДОЛЖНО БЫТЬ — обнаружил, что цикл-то у меня не весь собран: нет книг «Дом Коррино», «Битва за Коррин» и «Капитул Дюны». Надо исправить! 🙂

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *