Всё в порядке!

Странно… Склонности к порядку у меня не было никогда… С детства на моём секретере всё было в таком бардаке (рабочей обстановке), что никто ничего не мог найти, но сам я ориентировался замечательно. По этому поводу всегда с мамой ругались. Вернее, она ругалась, а я покорно шёл наводить этот ненужный порядок…
Но вот если в книжном шкафу МОИ книги стояли не по алфавиту (отдельно русские, отдельно зарубежные авторы, сборники — по фамилии автора первого рассказа) или сбита хронология (к примеру, циклы «Хроники Амбера» или «Дюна»), то виновник этого вопиющего безобразия вынужден был долго выслушивать КАК должны стоять книги! Не знаю, откуда это во мне, но дико бесит, когда книги стоят абы как и не знаешь, где что искать.
На днях заходили с Танюшкой в книжный — прикупил «Крестовый поход машин» из дюнного цикла, ну и перевёз все книги, что у меня уже были. Рассортировал, расставил всё КАК ДОЛЖНО БЫТЬ — обнаружил, что цикл-то у меня не весь собран: нет книг «Дом Коррино», «Битва за Коррин» и «Капитул Дюны». Надо исправить! 🙂

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *