Кто такие линуксоиды? ©

Не, я просто не могу не запостить этого!!! Мелкомягкие реально испугались распространения альтернативных осей и начали пропогандировать свой продукт, поливая грязью всех остальных!

Кто такие линуксоиды?
В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Vista, но и само существование корпорации . Дело в том, что появляется всё больше завистников , которые гордо именуют себя линуксоидами.
Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программное обеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никто не готов платить за него. Поэтому им приходится бесплатно рассылать его по всему миру, оправдываясь бредовыми рассуждениями о гуманности.
Тем не менее массово внедряют своё программное обеспечение, во многих организациях, иногда даже в государственных учреждениях. Заручившись поддержкой правительств многих государств они устанавливаю свою так называемую операционную систему на множестве компьютеров, что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows.
Права пользователей программного обеспечения Microsoft ущемляются, несмотря на то, что таких пользователей большинство. И только героическое мужество этих людей и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows.»

LI 5.09.15

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Кто такие линуксоиды? ©»

  1. J.K. говорит:

    Чёрт… Я где-то это уже видел, или эта паранойа просто чувствуется в атмосфере?…..

  2. Dandr говорит:

    На дату поста взгляни. 🙂

  3. J.K. говорит:

    То есть, это уже давным-давно?…..
    Яфигею. А что с Новеллой станет?

  4. Dandr говорит:

    В смысле?

  5. J.K. говорит:

    Novel. Что с ними станет после инсайда мелкомягких?

  6. Dandr говорит:

    Да ничего с ними не станет. У них есть своя клиентура, свой рынок и этим они могут ещё долго питаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *