Самоустранение технических трудностей.

Исследование также показало, что 54% служащих, столкнувшись с техническими трудностями, пытаются разобраться в них самостоятельно, что только усугубляет ситуацию. Существует и менее инициативный подход: каждый двадцатый работник, участвовавший в опросе, рассказал, что при возникновении проблемы с компьютером просто уходит с рабочего места в надежде, что через некоторое время она самоустранится. http://bash.org.ru/quote/401023

Смех смехом но где-то с неделю тому как при очередной загрузке OpenSUSE выкинула мне сообщение, что механизм обновления нарушен и нуждается в настройке. Потыкался слегонца — с наскока не понял, что от меня надо, оставил до лучших времён. Причём, софт из репозитариев благополучно ставился. Не обновлялся автоматически? Да и фиг с ним.
Вобщем, забил на это дело.
Пару дней эта ситуация повторялась при очередной загрузке. На третий день апдейтер радостно сообщил мне из лотка: «Обнаружено три обновления, установить?»!
О как! 🙂

Запись опубликована в рубрике Linux, lytdybr, компьютерное, шутка юмора с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Самоустранение технических трудностей.»

  1. LittleLonelyGirl говорит:

    Мне она такие же сказки рассказывала, ага 😉

  2. Dandr говорит:

    О! Ты тоже на OpenSUSE? 🙂

  3. LittleLonelyGirl говорит:

    Я на ней не засиделась)
    Альт всеже как-то симпатичнее показался.

  4. Dandr говорит:

    Я пока посижу… Достало перебирать дистрибы))) Может, Федору попробую… Позже 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *