Трудовыебудни

Увы и ах, выходные кончились.
Да, снова недосып, снова дрёма в транспорте… Но с другой стороны — я снова чаще буду здесь появляться. А то как-то не до того было в эти дни.
А теперь, дайджест всего того, что хотел написать и не написал.
Во-первых, когда искал изображения к посту Аватар 3D, наткнулся на интересное сообщение. Кажется, со ссылкой на Плейбой — не помню. Мол, народ на’ви не являются млекопитающими, а потому сиськи никакой функциональной нагрузки у женщин не несут. Т.е. их теоретически вообще не должно быть, но в фильме решили их оставить для привлечения аудитории! Собственно, маркетинговый ход меня ни разу не удивил, а вот как классифицировать на’ви — я не понял. Может, они ещё и не живородящие? О_о
Во-вторых, последние три дня прокувыркался с компом Таниной тёти. Началось с того, что её перестали слышать в скайпе. В субботу поехал, настроил. Озадачился, что комп очень сильно тормозил. Открыл диспетчер процессов — svchost отъедает 99% ЦП. Начал было пролечивать — понял, что лучше переустановить систему: столько всякого хлама стояло на этой машине… Вобщем, растянул «удовольствие» аж на три дня. Домой появлялся около полуночи… А комп — Celeron с 512-ю ОЗУ.
В-третьих, прознал про Comodo Internet Security. Поскольку сам винду уже давно толком не юзаю, то протестировать нормально не могу. Кто-нибудь сталкивался? Поделитись впечатлениями. А то уже на три машины поставил, а там всё ламеры…
В-четвёртых, коллега притащил на работу ноут с Win7. Изголялись: поставили классическую тему, убрали все эффекты, перезагрузили. «Голая» ось хавает 450-480 метров оперативки. Не так и плохо… Надо погонять хотя бы на виртуалке. Тем более, что скоро начнут консультироваться, спрашивать… Вообще, постепенно проникаюсь к этой винде.
Всё, спать…

Запись опубликована в рубрике lytdybr с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Трудовыебудни»

  1. Comodo нормальная штука, немного непонятная в настройке поначалу. Вирусы с ним не довелось ловить, а вот файервал со своими функциями там справлялся, когда я его юзал.

  2. Dandr говорит:

    Алексей Рязанцев :

    Comodo нормальная штука, немного непонятная в настройке поначалу. Вирусы с ним не довелось ловить, а вот файервал со своими функциями там справлялся, когда я его юзал.

    Вот и мне он понравился, как фаервол, а в плане антивируса — пока не понял…

  3. SunChaser говорит:

    Как антивирус слабоват

  4. Dandr говорит:

    SunChaser :

    Как антивирус слабоват

    Я так понял, что лечить он в принципе не умеет. 🙁

  5. migdal-or.livejournal.com/ говорит:

    Про навей бред, покажите мне пруфлинк почему это они не млекопитающие. Как раз если маркетинговый ход, то сиськи надо было бы побольше делать.

  6. Dandr говорит:

    @ migdal-or.livejournal.com/, не полезу искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *