Издеваетесь, да? Ну-ну)))

Что-то мои компы решили надо мной поиздеваться. Видимо, домашний с рабочим синхронизировались через Firefox и договорились потрепать мне нервы! 🙂 А вот фиг вам! null Про домашний я чуть ранее писал — пока ещё не добрались до него руки. А вот рабочий подкинул что-то новенькое!

Запускаю Firefox — вместо любой страницы выдаёт мне один и тот же XML-файл. Хром и сафари вообще ничего не грузят, IE просто упал, а про Оперу я почему-то забыл. У коллег инет есть, всё грузится, работает.
И тут ловлю от Владлены (кстати, спасибо за сигнал! 😉 а то так бы и сидел в неведении) пару сообщений джаббером, что в блоге не открываются каменты — 404. Вот тут-то моск начинает взрываться… Ибо до меня допёрло, почему так упала посещаемость, почему забили поисковики, etc. Надо срочно разбираться с каментами. А инета нет.
Впрочем, уже не в первый раз срабатывает предохранительный клапан имени Скарлетт О’Хара: «я подумаю об этом завтра»!
Вобщем, в винде вычистил всё, до чего руки дотянулись, грохнул нечто лишнее в hosts, прогнал кое-какие проверочки. Перезагрузился — всё работает.
Что было с сайтом — я так и не понял. Вычистил кэш, перепроверил настройки и почистил версии (ревизии). Вроде, всё заработало.

Запись опубликована в рубрике lytdybr, windows, компьютерное с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Издеваетесь, да? Ну-ну)))»

  1. yesmish говорит:

    У меня похожее было месяц назад дома. Но случилось после того, как завис на игре комп и я его просто вырубил. Ничего чистить не стал — откатился на пару дней назад — все заработало

  2. Dandr говорит:

    @ yesmish, не, точками восстановления не пользуюсь вообще! А на работе — так и совсем отключил эту функцию и вычистил точки. 🙂

  3. маяк говорит:

    а всё потому что венда 🙂

  4. Dandr говорит:

    @ маяк винда, не спорю…
    А вот что дома было — так и не понял. Всё отсоединил, открыл системник, проверил контакты — всё нормально, посмотрел конденсаторы — дутых нет. Ни фига не понял, собрал всё обратно — звук пошёл… Мистика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *