Обещанные подробности (суббота).

Будучи ещё на работе, созвонился с Мартышкой, договорились пересечься у ярмарки: надо было отдать ейные брюки в подшивку. Ну а потом, забрав их через час, стирка, уборка, , ужин, и спать. 😉 Ток всё вышло совершенно иначе!
Пока ждали брУки, присмотрели ей коХточку, впали в дикую задумчивость: брать иль не брать. Решили обдумать за пивом. В этот момент звонит юзер Вечный. Он, короче, малость полаялся со своей любимой юзершей Лапочкой. И она, пребывая в жутком состоянии духа, собралась искать приключений на “свои вторые 90” (с её слов записал :)). А посему, ему – Вечному – будет намного легче, ежели она будет у нас и он будет об этом знать. О, как мудрёно!
Благо, я её приглашал с утра…
Созвонились, договорились, решили, что приедет.
Срочно поскакали мерять коХточку, а потом, типа, домой: убираться-готовить, а я собирать стир/машину, ибо она стояла грудой разрозненного металла в прихожей.
И ведь опять всё получилось не так, как планировали!
Пока Мартышка примеряла коХточку, узрел я в отделе напротив симпотное польтишко для неё.
Как Вам, моим преданным ПЧ, уже известно, я уже давно склоняю Мартышку к юбкам, а она упорно носит джинсы-брюки! Последний компромис на словах был достигнут при условии приобретения польтЫ и сапогОВ! ПольтУ я присмотрел, понравилось, примерили – почти как родное! 🙂 С её-то проблемными размерами!!! Всё б хорошо, да вот досада: денег всего 20 рублей осталось. Т.е. на польтУ не хватаить всего ничего – 2080р.
Звоню Вечному: деньги есть? Фиг, занял сам 50р. Звони, грит, Лапочке: у ней все бабки на свадьбу. Слава Богу, что она Ыщо не выехала!
Дальнейший ход событий я лучше опущу: во избежание…
Единственное, что хочется сказать – вечер удался на славу! 🙂 А потом пришёл поручик Ржевский и… Ой, юзер Вечный! 🙂 Причём, МРАЧНЫЙ… даж кислый…
Пить отказался, девочки уже отъехали опосля вина , а одному продолжать ужо не хотелось…
Пришлось всех застроить, озадачить и готовить принудительно ко сну. 🙁 Удалось.
В колонках играет: The Beatles – Yellow Submarine

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий