Очерки теории кексуальности
Предисловие
Кекс занимает исключительно важное место в жизни человека. К сожалению, еще недавно в любом буфете вам сказали бы что “кекса у нас нет”, хотя на самом деле кекс,
конечно, был, просто его подавали из-под прилавка в деформированном, извращенном виде.
Данная работа призвана восполнить наши пробелы в кексуальном просвещении, способствовать развитию кексуальной культуры подрастающего поколения.
1
Каждому человеку изначально присуще определенное кексуальное влечение, то есть стремление к кексу. Еще в конце XIX в. Зигмунд Фрейд, метрдотель венского ресторана “Фека”, назвал его липидо. Название произошло от пищевых веществ
липидов, которые содержатся в каждом кексе. Однако проявляется липидо у каждых полов по-разному. Женская кексуальность заключается в том, чтобы приготовлять кексы, мужчины же стремятся их поедать.
Известно около шестисот способов поедания кекса. В Европе наиболее распространена классическая орально-мануальная поза на столе, разрешенная в свое время Папой римским. На Востоке предпочитают заниматься кексом на полу, а в Индии широко используют позу лотоса. Способов приготовления кекса еще больше, практически у каждой женщины есть свои секреты.
В таком тонком и деликатном деле, как кекс, трудно давать какие-либо конкретные рекомендации. Оптимальным следует считать такой способ, который делается со взаимного соглашения партнеров и не причиняет им никакого вреда.
2
Также сугубо индивидуальна должна быть частота занятий кексом. Но обычно поварская жизнь считается нормальной, если вкушения происходят не реже раза в неделю.
Относительно размеров кекса опять-таки существует очень большой разброс во мнениях. Все зависит от конституции тела мужчины, размера его ротового отверстия. Например, документально зафиксировано, что Петр I ел кексы размером в поперечнике до 42 см, а В.И. Ленин – 14 мм, что не мешало ни тому, ни другому регулярно производить вкушения.
3
Рассмотрим подробно все стадии вкушения. Оно начинается с предварительной подготовки, которая должна включать красиво сервированный стол, хорошо подобранное освещение, набор гигиенических салфеток.
Французы говорят, что на предварительную подготовку кекса надо затратить в 4 раза больше времени, чем на само вкушение. К сожалению, долгие годы отрицания кекса в нашей стране привели к тому, что кексом стали заниматься наспех, на неряшливой скатерти, а некоторые
пары, не стесняясь окружающих, вкушают в парках, на пляжах и даже на эскалаторах метро.
Вторая стадия – предварительное возбуждение. Кекс ставится на стол. Когда у мужчины его липидо вызывает особое влечение к кексу (так называемый аппетит), он набрасывается на него, и вторая фаза переходит в третью, высшую фазу кексуального акта – обожразм.
4
У некоторых людей, однако, под влиянием воспитания липидо сформировалось неправильно. Это ведет к кексуальным извращениям. Отдельные незрелые мужчины готовят кекс и съедают его самостоятельно. Это явление называется самоготовизм или самокексация, с возрастом оно проходит. Гораздо опаснее гомокексуализм, когда кекс готоят и поедают лица одного пола. Некоторые лица стремятся к занятию кексом в присутствии других (плюрализм), к подглядыванию за приготовлением кекса и поеданием его и т. п. В таких случаях следует обращаться к врачу-кексопатологу. Нашему обществу нужен здоровый кекс, свободный от всяческих извращений.
В колонках играет: Janis Joplin — Down On Me