Про Nokia, Рив Гош и велокрылья.


Рано утром (а 9:30 в выходной день для меня рань несусветная), пытаясь ответить на мамин телефонный звонок, уронил телефон. Причём уронил аккурат в кошачью миску с водой. Достал, встряхнул, поговорил с мамой. Потом проснулся и решил, что телефон таки надо просушить. И желательно в выключенном состоянии.
Отключил, снял заднюю панель, вынул аккумулятор, карту памяти, симку — далюше без миниатюрной отвёртки звёздочкой не разобрать. Оставил так ни столе — днём там солнцепёк, прогреет не хуже, чем на батарее. В час дня попытался включить. Бедный аппарат истошно завибрировал, дисплей покрылся серыми пикселями и из корпуса что-то капнуло. Оставил его сохнуть дальше. Так что, днём гуглял без телефона. Напрягало лишь отсутствие часов, т.к. Чиффе в три дня надо закапать лекарство в глаз.
Вечером собрал, включил — как ни в чём не бывало. Мало того, джойстик теперь даже лучше работает (в одной из поездок в детский дом аппарат был залит кофе), т.к. контакты промыло. 🙂
Ну, и коль уж начал на мобильную тему… Еду сегодня в троллейбусе — рядом девушка, молоденькая совсем, зазвонил у неё телефон. Буквально несколько аккордов проиграло, она очень быстро ответила на звонок, т.к. трубку в руках держала, но распознать мелодию я успел: Lazy — Deep Purple!!! 🙂 И сразу так приятно стало, душевно))) Во-первых, тема очень милая, а во-вторых, радостно, что мОлодежь слушает такое)))) Кстати, у yesmish как-то спорили с кем-то на тему «рингтоны — зло», т.к. раздражают окружающих. Вот наглядный пример обратного. Мне даже жалко было, что она так быстро трубку сняла.
Ладно, поехали дальше…
Днём мотался в Рив Гош (не подумайте обо мне плохо! Думайте только хорошо! 😉 ). Танюшка просила съездить за вполне определённой вещью, которая продаётся только «в Рив Гоше на Невском»! Пошукал по инету — нашёл три штуки на чётной стороне. Повезло, что нужным оказался первый же магазин.
Но там та ещё хохма была: набрал, что нужно было, подхожу к кассе. Весь такой эээ… хардкорный? О_о Короче, с изрядной щетиной, весьма длинными взлохмаченными волосами. Разве что растянутого свитера для полноты образа не хватает, ага. Девушка начинает пробивать на кассе, что я набрал и название каждой покупки проговаривает, а у самой лыба постепенно расползается. Под конец на фразе «и тени вам в подарок» её просто на ржач пробило! 😆 Правда, отсмеявшись, добавила «подарите кому-нибудь» и дала дисконтную карту. Вобщем, весело пообщались)))
Ещё съездил в Глок — один из немногих веломагазинов, в котором продаются полные велосипедные крылья. Увы, завоза ещё не было. Но при удачном раскладе, могу таки купить их ДО ВелоПитерского открытия сезона (напоминаю: 18-го апреля).
Да, и коль уж заговорил про ВелоПитер… Таки хочется в этом году уехать из города на ЗОО-летие, как его называют. На оба выходных с палаткой.

Комментарии:

8 comments

  1. я не люблю в парфюмерных магазах тарится именно из-за подобных улыбок

    1. Lord_Feanoro, у тебя тоже брутальный вид?))) Меня как-то не напрягает. 🙂 Ну, мило поулыбались с девочкой друг другу, подумаешь)))

  2. Девочка в Гоше тебя надолго запомнит!:))))))))))))))))))))

    1. Девочка в Гоше тебя надолго запомнит!:))))))))))))))))))))

      Возможно)))
      По крайней мере, она была очень довольна, когда я её поздравил с наступающим. Передо мной этого никто не сделал.

  3. Надо было подарить ей тени!:)))))))))))

    1. Spider, думаешь, оценила бы?)))

  4. косуха, кожаные штаны, перчи, камелоты….да, не гламурный явно у меня вид)))

    1. Lord_Feanoro, да уж, по-любому…

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: