О привязанностях.


Забавно, насколько привыкаешь к технике. Я имею в виду ту технику, на которой езжу.
Я уже писал, что весной 2006-го года мы с Танюшкой купили два наших первых велосипеда. Оба Jamis. Откатал я на нём более 4000 км, но, увы, он мне был чуть маловат. Поэтому пришлось таки продать его. В тот день, когда продал, возвращался чуть ли не со слезами на глазах: уж очень полюбился мне этот байк за сезон.
Второй байк (GT Avalanche 1.0 Disk) мне не стал так близок: мы с ним так и не поняли друг друга. Поэтому расстались с радостью (обоюдной, полагаю) буквально через месяц езды.
После чего (в тот же день) я купил Author Airline ’07. Собственно, с этим конём взаимопонимание было достигнуто сразу с момента покупки. Накат — более 10000 км. Устойчивый, отзывчивый, лёгкий — просто мечта идиота! Видимо, в ответ за его хорошую службу я в него и денег вгрохал — мама не горюй. Сейчас он стоит на приколе. Нет, не потому, что я пересаживаюсь на мото. Увы, из-за резины: старая пришла в негодность, новую я пока не в состоянии приобрести. И так жалко его становится, что стоит без дела…
И опять-таки — чувство привязанности. Я прекрасно понимаю, что теперь он будет намного реже эксплуатироваться, вряд ли будут дальняки на нём, но фиг я его продам. Рука не поднимется.
И не смотря на это, я начинаю ощущать такую же привязанность к своему первому мотоциклу. Я понимаю все его достоинства и недостатки, понимаю, что последних достаточно много, но он мне нравится. Да, он маломощен, не приёмист, не скоростной. Но он очень маневренный, очень узкий и лёгкий, что весьма актуально в городе. Он хороший. 🙂
Знаю, что я его продам… Ипродам достаточно скоро. Но об этом пока не хочется думать…

Комментарии:

8 comments

    И он тебя полюбит.. и тоже из рук будет вырываться в день продажи.. Как и мой Йобрик:)
    Эх.. вот кто бы рассказал раньше — не поверила бы. теперь верю в то что они живые.

    Spider, живые, живые…
    Я когда первый байк продал, на нём в первый же день цепь порвалась под новым хозяином. Даже до дома не успел доехать.
    Совпадение? Вряд ли…

    я наверное такую привязанность испытываю только к своему коту…. хорошо что коты по 20 лет живут)

    Dandr , нет конечно) она же не урчит утром на подушке… и не смотрит круглыми впечатлительными глазами )

      Igel, ты просто не видишь, как она смотрит)))

Добавить комментарий

Shopping cart

0

No products in the cart.

%d такие блоггеры, как: