Снова стал читать… Нет, заглатывать книги!


За последнее время снова стал заглатывать книги Макса Фрая, благо были ещё непрочтённые, да даже есть ещё и не приобретённые.
Из последних заглатываний:

Гнезда Химер Гнезда Химер — один из эпизодов жизни сэра Макса, далеко не самых лучших эпизодов. Очень напомнило творчество Никитина, которого я абсолютно не перевариваю;
Жалобная книга Жалобная книга — восхитительная вещь! Читал в автобусе, в маршрутке, в метро, на работе (когда не было работы), на подоконнике на лестнице во время перекура, дома — везде, где можно было расположиться с книжкой. Могу ошибаться, конечно, но кажется, что книга не так уж сильно выпадает из цикла про сэра Макса: не случайно же главного героя зовут Максимом. Кроме того, произведение пересекается краем с первым томом «Энциклопедии Мифов» (кстати, ещё неприобретённой). Вобщем, настойчиво рекомендую к прочтению, если кто ещё не читал;
Ключ из желтого металла Ключ из желтого металла — заглатываю сейчас, мнение пока ещё не сложилось, т.к. «экшн» ещё не настал. Но завязка обещает что-то интересное, посмотрим.

Что меня удивляет, так это объём: обычно я вообще не могу читать ближе к отпуску. Информационное пресыщение, знаете ли. Мозг просто отказывается воспринимать лишнюю информацию. В этом же году он настойчиво требует позитива. Пусть даже иллюзорного, выдуманного. Пусть даже выдуманного не мной.
Ну, ничего… Скоро будет ему позитива! Классная такая позитива! 😉

Комментарии:

3 comments

  1. Привет. А я всего Фрая за раз года два назад прочитал, в июне купил новую их книгу Большая Телега, такая муть там, зря деньги потратил, почитать можно, но не захватывает ни разу…

  2. @ GlumShadow, исписались?

  3. Наверное, а может решили заумную фигню написать и получилось совершенно не читаемое…

Добавить комментарий

Shopping cart

0

No products in the cart.

%d такие блоггеры, как: