О Москве. Продолжение.

В принципе, не удивило, но для себя отметил тот факт, что большая часть человеков в Москве — приезжие. В метро постоянно клубился народ с чемоданами, баулами, тележками и т.д.
Выйдя из метро (Фили), спросил у девушки с коляской, где Багратионовский проезд (знаю, что где-то в двух шагах, но в навигатор загрузить Москву не додумался, а халявного вайфая под рукой не оказалось) — неместная. Вообще не представляла, где находится.
Кстати, по поводу интернетов в Москве. Пчелайн тут рулит! Где бы я не проверял вайфай, везде есть билайновские точки доступа. Но, увы, требуют автоматизации через браузер. Т.е. если бы я был абонентом билайна, то проблем с инетом вообще не было бы. А так — только халява у МакДака. Кстати, у них тоже билайновские точки.
Напряг ещё один момент. Спускаюсь в метро от трёх вокзалов — по лестнице с коляской на руках спускается женщина. Пролет пронесла, остановилась передохнуть, примеряется снова поднять. А мимо идут гламурные мальчики-девочки и всем похуй (прошу прощения, но именно так). Подцепил коляску, помог спустить — рассыпалась благодарностями.

Опубликовано с помощью WordPress for Android

7 comments

  1. >А мимо идут гламурные мальчики-девочки и всем похуй

  2. >А мимо идут гламурные мальчики-девочки и всем похуй
    А у вас не так??? O_O

  3. @ Altesack, хотелось бы сказать, что не так, но это будет не совсем правильно. Обычно на женщин с колясками реагируют девушки. Парни вообще крайне редко помогают кому-либо.

  4. Ты так реагируешь потому что ты питерский. У нас тоже уродов хватает, просто в Москве они почему-то особенно бесят 🙂

  5. @ Ptah, я не питерский. Я царскосёл! 😛

  6. @ Dandr:
    странное слово, однако 🙂
    Последняя часть читается только 🙂

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: