THE MEANTRAITORS в клубе Flat!

Собственно, отчитываться практически и не о чем, но коль уж V.exeR попросил, то придётся! 😉 Фотоматериала нет. по крайней мере, пока. Может, позже что-нибудь надыбаю.
Если вкратце, то: ФЕЕРИЧНО!!!
Если поподробнее, то…
Вобщем, это был второй концерт The Meantraitors, на который я попал. И попадание это было запланированное: Лёха меня предупредил о концерте недели за три и мне очень хотелось увидеть и услышать это вживую ещё раз. Увы, все планы пошли наперекосяк и на концерт я пошёл один, что, впрочем, ни разу не помешало мне получить абалденную дозу позитива! Пришёл в клуб — на входе охрана, кассирша. Проверили по списку — таки не без выкрутасов, но нашли меня в списке приглашённых гостей. Поднялся наверх — тут же увидел Стаса и Наташу за прилавком с сувениркой. Мило поболтали, Стас заверил, что играть они будут ещё не скоро, рассказали про свой магазин, я рассказал про свои впечатления лета — всё-таки год не виделись. Потом начала подтягиваться «питерская тусовка» — Стаса рвали на части. Тем временем начал играть «разогрев»; кто там играл — без понятия, да особо и не интересовало. Слышал временами контрабас — видимо, классическое сайко. Не суть, я не на них пришёл. Устроился в уголочке курилочки и, пользуясь случаем, оккупировал журнальный столик и стал накручивать самокрутки. Видя сие действо и унюхав дым моего табака (кстати, в последнее время меня часто спрашивают, что это я такое курю), подкатила какая-то миловидная девочка и попросила ей скрутить сигаретку — скрутил. Весь вечер потом улыбалась мне — ещё хотела, что ли?)))
Вобщем, после разогрева и половины портсигара Ребята вышли на сцену сами. Зная специфику их концертов, к сцене не полез: встал поближе к стеночке во второй половине. и правильно: с первой же песней начались «танцы». Почему в кавычках? Потому что со стороны эти «танцы» можно принять за нехилую такую драку скинхэдов! В этот раз так раскочегарились, что даже Стас со сцены сказал, чтоб не поубивали друг друга))) Вобщем, ЭТО я могу назвать не иначе, как «танцы пьяных имбецилов»! Хотя и не все они были пьяные)))
Что касается музыки — полный улёт!!! Отыграли ооочень много старого материала, одну новую песню и к следующему концерту собираются составить новую программу — хочу!!! 🙂 И хочу это в плеер))) Новый ударник очень даже неплох… Хотя жаль, что Марк их покинул. Лёха снова отжигал не по-деццки))) Прыжки-ужимки-выкрутасы и т.д…))) Это надо видеть))) Стас… Ну, Стас жжот, как обычно! 🙂
Отыграли часа полтора, вроде… Не помню — время пролетело на счёт «раз». Очень ждал в конце пару своих любимых песен: Man With The Scar и Liar, Liar — жаль, не сыграли ни ту, ни другую.
Тем не менее, вышел из клуба на таком подъёме… Так пёрло, что домой пошёл пешком! Ибо энергии было просто через край!

2 comments

  1. @ Tatarnikoff, не, это было б уже ска — не люблю)))

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: