С некоторых пор понял, что мне таки нравится готовить. Да-да, вот такая вот неожиданность. Причём, нравится сам процесс, когда постепенно из кучи ингредиентов получается что-то съедобное и вкуснопахнущее. Результат зачастую тоже нравится, но это уже вторично. Единственный нюанс — поскольку я несколько медлителен, то нужно время. Ну, и соответствующее настроение.
Так сегодня варганили некую крупную импровизацию — нечто среднее меж гуляшом и чахохбили. Получилось занятно.
Возвращаясь домой, понял, что курица несколько поддостала, а сосиски и подавно, и хочется чего-то мясного. Взял фарш и, проконсультировавшись с бабушкой, наварганил котлет. Для первого раза получилось очень даже неплохо, совсем не комом.
Единственное, за что пока толком не брался — это супы. Но тут у меня слишком изощрённый вкус, надо десять раз подумать! 😉
Опубликовано с помощью WordPress for Android
попробуй солянку — делать просто и испортить трудно, зато вкууууусноо! :))
@ dey, солянку как-то пробовал, да. Только за ушами пищало) Но дорого и неэкономично: пятилитровая кастрюля ушла за три дня))