Рано или поздно, так или иначе…

Рано или поздно, так или иначе, но всё возвращается на круги своя. Непонятно? Но так оно и есть.Итак, чуть более месяца назад в моей жизни таки случилось событие, которое просто обязано было произойти. И как я понимаю, этого события ждали много лет тому назад. Но лишь теперь, имея пусть небольшой, но свой жизненный опыт, я понимаю, почему оно случилось сейчас, а не тогда. И это правильно. Лучше позже, да лучше.
Вобщем, не буду вас терзать, мои оставшиеся почитатели…
Чуть более месяца тому как состоялась моя — нет, НАША — свадьба. Через 24 года знакомства мы с Лерой поженились! Да-да, мы знакомы аж с 4 класса! На тот момент я перешёл в 408-ю школу, что аккурат напротив дома и меня определили в 4б класс. Вот там-то мы с Лерочкой и встретились))) Проучились вместе 7 лет, симпатизировали друг другу, даже иногда сидели за одной партой. А если и не за одной, то всё равно рядом, за соседними. После школы нас как-то поразметало, но связь всё равно поддерживали: созвоны на Новый год, на дни рождения.
Вобщем, много чего было… У каждого свой путь, своя история, свои уроки, которые нужно было пройти. Прошли, выучили и снова встретились. 🙂

И, да! У меня теперь есть замечательная, сразу тринадцатилетняя дочь! 🙂
Полина! 🙂

Всё остальное можно посмотреть тут.
PS А в ближайшее время я постараюсь подготовить отчёт по Индии! 😉

2 comments

  1. Читер! 😈 Мы вот без читов проходим квест «ребенок»!
    Шучу, конечно. Все к лучшему, конечно. Это мы тоже не единожды убеждались…
    Счастья, здоровья, терпения и взаимопонимания!

    1. Читер? Действительно))
      Спасибо, Борь! И вам всего самого! 🙂 Привет супруге! 😉

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: